护花狼 发表于 12-8-23 10:22:26

FW06 极限改拉力 一张流

先来图片一张流   http://user.qzone.qq.com/1169299635/infocenter?#!app=4&via=QZ.HashRefresh(不会上传,去空间看 )      (两个月前改的)                     车架数据:引擎GXR18       底盘离地间隙:不知道,反正我可以把手伸进去一直到手腕儿   车壳:原厂阿斯顿马丁 DIY了4个94122的避震在车壳上    车轮:HSP原厂(比06原厂大点)调控离地间隙的螺母放开到最大(前面的要麻烦点,需要小刀切割一下)      测试过程:我是在山路跑的,大概太爆艹了,车子不知道碰到了什么东西,飞起来半人多高,空中翻腾了几圈平稳落地啥事儿木有。   经验:车架比较结实(底盘没怎么刮花,证明高度差不多够了),引擎温度有点偏高(估计要是GXR15 ,早废掉了),密封性不怎么好 容易进沙子小石头之类的。 后来DIY了块儿铝板,把下面封住了 ,效果不错还实惠,一口气跑2箱油,不费劲儿。最后结论,06改拉力,好用又实惠,自我感觉不会比那款1:9的拉力差,当然 我是自我感觉,在越野路上玩漂移很爽哦{:soso_e144:}   喜欢的童鞋可以去试下。

护花狼 发表于 12-8-23 10:24:41

国际惯例沙发自己做

chkfans 发表于 12-8-23 14:12:30

贴图上来。。。。。

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-8-23 20:24:33

同学,我问下,底部镂空就是为了侧面进去石子能漏出来,你把地板堵到了,请问,石子进去结果??????除非你侧面全部包围防尘~~~~~

海中的水泡 发表于 12-8-24 01:13:59

我也有意圖改啊有沒有多點圖參考參考~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:em09:

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-8-24 10:35:06

上传图片吧,哥们。。。。想看看,到时候给我看看,改好的图片记得回复我哦。。。
不白看送电影。。。超高清http://kuai.xunlei.com/d/LGHACYEDLAXA
密码fusheng

幽林 发表于 12-9-19 15:44:59

下次拍个视频来看下

凝雾 发表于 12-9-19 21:36:30

护花考拉 那四个减震有实质作用?怎么改装的 求内部图

bbyy 发表于 12-9-25 21:02:57

改引擎会快点吗?我本来差点入手   知道不是很快就没   呵呵呵

名字不好起 发表于 12-9-25 22:58:43

顶一个先。。。
页: [1] 2
查看完整版本: FW06 极限改拉力 一张流