公告:
精彩视频
护花狼 论坛元老 发消息

先来图片  一张流   http://user.qzone.qq.com/1169299 ... &via=QZ.HashRefresh  (不会上传,去空间看 )      (两个月前改的)                       车架数据:引擎GXR18       底盘离地间隙:不知道,反正我可以把手伸进去一直到手腕儿     车壳:原厂阿斯顿马丁 DIY了4个94122的避震在车壳上    车轮:HSP原厂(比06原厂大点)  调控离地间隙的螺母放开到最大(前面的要麻烦点,需要小刀切割一下)      测试过程  :我是在山路跑的  ,大概太爆艹了,车子不知道碰到了什么东西,飞起来半人多高,空中翻腾了几圈  平稳落地  啥事儿木有。   经验:车架比较结实(底盘没怎么刮花,证明高度差不多够了),引擎温度有点偏高(估计要是GXR15 ,早废掉了),密封性不怎么好 容易进沙子小石头之类的。 后来DIY了块儿铝板,把下面封住了 ,效果不错还实惠,一口气跑2箱油,不费劲儿。  最后结论,06改拉力,好用又实惠,自我感觉不会比那款1:9的拉力差,当然 我是自我感觉,在越野路上玩漂移很爽哦  {:soso_e144:}   喜欢的童鞋可以去试下。
护花狼 论坛元老 发消息
国际惯例  沙发自己做
chkfans 论坛元老 发消息
贴图上来。。。。。

护花狼  额 不会弄啊 说图片大了 上面有图片链接啊  发表于 12-8-23 15:02
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
同学,我问下,底部镂空就是为了侧面进去石子能漏出来,你把地板堵到了,请问,石子进去结果??????除非你侧面全部包围防尘~~~~~

护花狼  嗯啊 是这么做的 侧面大概围了一厘米高左。效果很明显 ,不过就是跑久了 侧面变形,需要矫正。后来玩厌了就改回来油漂了......拉力好伤发动机,特别是那种发动机档次不高,还喜欢爆艹的。。。。。  发表于 12-8-24 01:30
海中的水泡 终极 Fans 发消息
我也有意圖改啊有沒有多點圖參考參考~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

护花狼  偶尔想起上传的图片 这个是两个月以前的了 我改的终极版本 车顶被我镂空+了四个大灯。跟JEEP一样。改拉力不难,你换个胎皮厚点的轮胎。GXR18引擎。 然后把下止点调到最低。避震稍微硬点。就OK啦。壳子看自己....  发表于 12-8-24 01:33
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
上传图片吧,哥们。。。。想看看,到时候给我看看,改好的图片记得回复我哦。。。
不白看送电影。。。超高清http://kuai.xunlei.com/d/LGHACYEDLAXA
密码fusheng

护花狼  车壳都被我丢了 不会用阿斯顿马丁改了 换别的壳子  发表于 12-8-24 21:49
幽林 元老 Fans 发消息
下次拍个视频来看下

护花狼  车子早被我改回来了 玩拉力 还是拉力车好  发表于 12-9-26 20:42
凝雾 长老 Fans 发消息
护花考拉 那四个减震有实质作用?  怎么改装的 求内部图

护花狼  额 暂时没发现实质作用  发表于 12-9-26 20:42
bbyy 终极 Fans 发消息
改引擎会快点吗?我本来差点入手   知道不是很快就没   呵呵呵
名字不好起 金牌 Fans 发消息
顶一个先。。。