gj6053 发表于 12-8-28 12:46:35

玩完车事后求助

玩完车怎么洗车,洗完上油都应该在哪上油!    谢谢了!

WENGHOE 发表于 12-8-28 12:55:02

不用每次都洗的~清理一下就可以了~(洗完上油都应该在哪上油)这应该是事后油吧~好像是上在化油器里吧~

也曾年少轻狂 发表于 12-8-28 13:15:19

从空滤进化油器。我是一次都没上事后油,就是闲置的时候没事拉拉手拉,以防生锈

andy2770 发表于 12-8-28 14:25:55

我还试过用WD40从化油器喷进去,然后边喷边拉手拉····再拆开火头,从上边喷进去····然后从排气管到出来

满身痞子气 发表于 12-8-29 08:51:42

事后油, 根本没有那么必要。。 引擎没有你们说的那么娇贵。

满身痞子气 发表于 12-8-29 09:54:46

满身痞子气 发表于 12-8-29 08:51 static/image/common/back.gif
事后油, 根本没有那么必要。。 引擎没有你们说的那么娇贵。

多拉几次让化油器里面有蓖麻油就行了。
你少在那对我大呼小叫。我懂不懂不管你什么事情, 你纯属在那不懂你告诉我事后油起到什么作用, 润滑的吧,。 蓖麻油起到什么作用???
车子放个3个月不用你们所谓的事后油一点事没有 。

幽林 发表于 12-9-19 15:36:32

满身痞子气 发表于 12-8-29 09:54 static/image/common/back.gif
多拉几次让化油器里面有蓖麻油就行了。
你少在那对我大呼小叫。我懂不懂不管你什么事情, 你纯属在那不懂 ...

要是素油不含消极甲烷就不用加事后油,要是成品油就应该加事后油。楼上的不是用素油,就是没拆过发动机不要误导别人。

因为成品油里面有硝基甲烷,那个百分几越大消极甲烷含量越高,消极甲烷会腐蚀金属。事后油就是中和消极甲烷的。要是烧成品油跑完熄火还拉油门气缸里的消极甲烷会更多死得更快。

事后油应该从化油器加入,滴几滴事后油拉几下手拉,让事后油雾化充满整个发动机。不要从火头那加入。

洗车我跑完了张兮兮我受不了我经常洗车,洗完用电风吹吹干,放通风处放一会再收车。
页: [1]
查看完整版本: 玩完车事后求助