公告:
精彩视频

玩完车事后求助

查看: 1251|回复: 6| [复制链接]

gj6053 RC 新手 发消息
玩完车怎么洗车,洗完上油都应该在哪上油!    谢谢了!
WENGHOE 高级 Fans 发消息

不用每次都洗的~清理一下就可以了~(洗完上油都应该在哪上油)这应该是事后油吧~好像是上在化油器里吧~
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
从空滤进化油器。我是一次都没上事后油,就是闲置的时候没事拉拉手拉,以防生锈
andy2770 初级 Fans 发消息
我还试过用WD40从化油器喷进去,然后边喷边拉手拉····再拆开火头,从上边喷进去····然后从排气管到出来

victor1997621  绝对不可以用WD40!只可以用事后油的  发表于 12-8-29 13:43
满身痞子气 超级 Fans 发消息
事后油, 根本没有那么必要。。 引擎没有你们说的那么娇贵。

sino  曾亲身经历,朋友的罗西引擎每次用完都记得放事后油,而且还用蛇仔的清洁泥封住排气口以及化油器口,数升燃油过后,我的sts拆开轴承已有锈迹,而朋友保养好好的,拆开后盖,轴承一点锈迹都没有!  发表于 12-8-29 09:27
sino  你不懂的话,就别说话,也别误导人! 事后油可以使引擎不那么容易生锈,而且效果很明显,不使用事后油,引擎内部的轴承非常容易生锈,因为燃油中的酸性以及甲醇会吸收空气中的水分进入引擎  发表于 12-8-29 09:21
满身痞子气 超级 Fans 发消息
满身痞子气 发表于 12-8-29 08:51
事后油, 根本没有那么必要。。 引擎没有你们说的那么娇贵。

多拉几次让化油器里面有蓖麻油就行了。
你少在那对我大呼小叫。我懂不懂不管你什么事情, 你纯属在那不懂你告诉我事后油起到什么作用, 润滑的吧,。 蓖麻油起到什么作用???
车子放个3个月不用你们所谓的事后油一点事没有 。

kyn2737  事后油用来润滑。。。跪了  发表于 12-8-30 10:46
victor1997621  你拆开引擎内部就知道了!  发表于 12-8-29 13:44
sino  无知让你变得无谓!  发表于 12-8-29 10:43
幽林 元老 Fans 发消息
满身痞子气 发表于 12-8-29 09:54
多拉几次让化油器里面有蓖麻油就行了。
你少在那对我大呼小叫。我懂不懂不管你什么事情, 你纯属在那不懂 ...

要是素油不含消极甲烷就不用加事后油,要是成品油就应该加事后油。楼上的不是用素油,就是没拆过发动机不要误导别人。

因为成品油里面有硝基甲烷,那个百分几越大消极甲烷含量越高,消极甲烷会腐蚀金属。事后油就是中和消极甲烷的。要是烧成品油跑完熄火还拉油门气缸里的消极甲烷会更多死得更快。

事后油应该从化油器加入,滴几滴事后油拉几下手拉,让事后油雾化充满整个发动机。不要从火头那加入。

洗车我跑完了张兮兮我受不了我经常洗车,洗完用电风吹吹干,放通风处放一会再收车。