ZHI 发表于 12-9-12 16:33:44

排气最好更换下,相对左置发动机,你改装到右边,回压管出口在下边,把废油带到油箱里,不合适二次燃烧!!

coffee989 发表于 12-10-12 20:43:36

哥们,你的引擎底座是哪买的啊,我也想弄个,还不用打孔,正好手里也有一个go21的发动机,drx原厂引擎固定太不放心了

wwfibm 发表于 12-10-13 10:37:51

coffee989 发表于 12-10-12 20:43 static/image/common/back.gif
哥们,你的引擎底座是哪买的啊,我也想弄个,还不用打孔,正好手里也有一个go21的发动机,drx原厂引擎固定太 ...

不是买的。是自己线切割加工的呢。。。。。呵呵买不到的。

热血K.T 发表于 12-10-13 17:24:39

好动力!lz快上视频啊~

木木夂二 发表于 12-10-13 18:09:49

这个地方我喜欢,你是哪什么连接的?

小迪 发表于 12-10-13 19:51:51

哇塞 猛兽啊               

wwfibm 发表于 12-10-13 23:29:45

木木夂二 发表于 12-10-13 18:09 static/image/common/back.gif
这个地方我喜欢,你是哪什么连接的?

这里就是一般的排气管连接啊。我弄个尼龙带的目的是防止那个端面蹭到底盘。就这个意思个,但是效果不明显,呵呵

木木夂二 发表于 12-10-13 23:39:48

wwfibm 发表于 12-10-13 23:29 static/image/common/back.gif
这里就是一般的排气管连接啊。我弄个尼龙带的目的是防止那个端面蹭到底盘。就这个意思个,但是效果不明显 ...

我的意思是你不用胶套连接,你是用什么连接的?

wwfibm 发表于 12-10-13 23:46:53

看着大家还比较热情,我在更新几张玩车后的图片吧。主要是改了16T的离合杯,把底盘上启动台的位置扩大了,空滤,避震架,打孔,呵呵散热大了。

木木夂二 发表于 12-10-13 23:57:08

木木夂二 发表于 12-10-13 23:39 static/image/common/back.gif
我的意思是你不用胶套连接,你是用什么连接的?

看起来不怎么像
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拉力人少了,我来下点嗨药。嘿瑞够~~(京商DRX..小改动了)