凝雾 发表于 12-9-9 13:10:08

新人又得求助了 06发动机问题

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ2NTk3OTQw/v.swf
油针部分 怠速部分调好了

油是用的FLASH的但打火非常困难 拉的手都快断了

而且有时候拉会感觉卡住一样 会不会是沾缸了

如果我要换个发动机 或者是换缸内的配件需要换什么东西

发动机必须买原装的么 其他的有哪些可以用 在TB能买到吗

感觉自己好像玩不了油车 有点灰心了
实在不行我把车出掉算了
放在自己手上感觉好浪费
让老鸟调好玩玩算了
自己有时候头都疼

求资深的rave哥帮忙解答下

这个视频是前段时间不会调油针的视频

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-9 14:12:18

骚年,这油动注定要难,何况你还用坑爹flsh,具有粘鼠板的粘力。哈哈,
rc也像人生,碰到问题不搞了,也就缺失咯{:soso_e144:}

未了NERV 发表于 12-9-9 15:49:15

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-9 14:12 static/image/common/back.gif
骚年,这油动注定要难,何况你还用坑爹flsh,具有粘鼠板的粘力。哈哈,
rc也像人生,碰到问题不搞了,也就 ...

我这个人生真是圆满……
楼主你确定油进去了吗 可以先堵住排气不插点火器拉几下,会有很明显的感觉油进到发动机里
我的感觉是启动时关闭接收,风门手动调大一点,油针小一点,启动好了再调回来

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-9 16:48:37

未了NERV 发表于 12-9-9 15:49 static/image/common/back.gif
我这个人生真是圆满……
楼主你确定油进去了吗 可以先堵住排气不插点火器拉几下,会有很明显的感觉油进到 ...

不错,启动都是风门开大了,就好启动,1下拉即可着火,,。。哇

beyondwpscq 发表于 12-9-9 18:09:35

一下纯属个人经验,因为我也才玩油车,你这个问题先把进口用手堵上拉手拉,把油拉点进发动机,然后送开进气,一拉就燃了!试试吧!再不行换 油,油关键

chkfans 发表于 12-9-9 18:44:43

没磨开什么机都会紧。。磨多几箱再说吧!把火头拆下,把车反过来空拉几下让废油都从火头孔排出来。新手启动常常会积太多油在缸内。慢慢排除问题。

护花狼 发表于 12-9-9 19:30:21

楼主,玩油车。就得有玩车十分钟,修车十年功的准备。一旦入门,就不用这么痛苦了。说句话你别不相信,我开始玩车,没人带,玩的94122,一起花了3000多。后来,换了06。虽然不是什么高端车架,可我玩得很开心。到现在,在06身上至少花了6000。主要是换发动机,买车壳了。菜鸟阶段的时候,我有5个sh发动机尸体,11个gxr发动机尸体。那个时候,好艰难。为了修车,我依稀记得我啃了4个月馒头,现在好了,至少,发动机我不用再买了车子玩得很好,跟着几个电车朋友漂移,跑街。楼主坚持下去。你会发现,油车很好玩。

wuzhou 发表于 12-9-9 19:38:19

顶楼上!油车会让你着魔的 先苦后甜。flash油不错 打火不容易可能是点火器没电了 换上新的充电电池(放电大) 把风门微微调大 打火并不难。

丿小宇丿 发表于 12-9-9 19:39:16

我用flash20%的油,感觉不错啊,没有积碳,而且机器也很暴力,楼主,玩油车的都是修车比玩车时间长,其实修车也是一种乐趣

wuzhou 发表于 12-9-9 19:40:46

发动机卡一下那不是粘缸 可能是手拉器卡了一下 也可能是活塞卡了一下 不是大问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人又得求助了 06发动机问题