ljfmxz 发表于 12-9-13 21:32:31

求助,关于京商V ONE SIII

新买的这个车子,还没有到货,新手一枚想请问各位下几个问题。
1.之前是玩儿电车的,对油车没有什么接触,想问下这个车KIT版的装车好装不。
2.请问下这个车平路速度大概可以到多少,另外有什么值得升级改造的地方。
新手一枚,还望各位指导。谢谢

szlonely 发表于 12-9-14 00:10:26

1、按照说明书一步步装,应该还算好装的吧,一些简单的工具原车已经配有,但最好建议买两把好点常用工具。
2、我感觉80KM应该不是问题吧,V1SIII有分不同版本的,具体你要问下你所买的商家。

beyondwpscq 发表于 12-9-14 07:15:48

注意螺丝别上错了,我装这车螺丝上错了,发生悲剧

Angelaxyu 发表于 12-9-14 09:25:30

装车超级麻烦的....我装了好几天
速度不知道,刚磨了一箱油,结果手拉挂了....新手拉才到

TS4N 发表于 12-9-14 11:15:39

升级的东西是很多,不过只是娱乐的话,没有必要,升级的话可能更主要是心情一点,呵呵。

arreal 发表于 12-9-14 14:00:28

s3 evo 我跑了半年多了,就升级了排气,没有坏过零件,很不错的入门车。车速能上70

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-14 14:29:19

Angelaxyu 发表于 12-9-14 09:25 static/image/common/back.gif
装车超级麻烦的....我装了好几天
速度不知道,刚磨了一箱油,结果手拉挂了....新手拉才到

检查下是否淹缸,阉了再拉一定断手拉http://img.rcfans.com/album/201209/14/113155a92i1say225q29q2.gif

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-14 14:32:17

arreal 发表于 12-9-14 14:00 static/image/common/back.gif
s3 evo 我跑了半年多了,就升级了排气,没有坏过零件,很不错的入门车。车速能上70

皮带车还是不错的,提速的空间很大~http://img.rcfans.com/album/201209/14/113322qwyewezytt997y97.gif~~轴车都能上60的

Angelaxyu 发表于 12-9-14 14:40:11

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-14 14:29 static/image/common/back.gif
检查下是否淹缸,阉了再拉一定断手拉

不是断了,是手拉里面的代替单向的那个东西打滑了,把线杯突出的那个东西磨平了...

beyondwpscq 发表于 12-9-15 07:37:07

悲剧发生了,我只是把绳子拉断过,手拉起过泡,不能太用力拉,要有一定技巧,现在我拉一般一两下必燃!我也是新手,才玩车不到一个月,这东西没人指点的话只有靠摸索!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,关于京商V ONE SIII