公告:
精彩视频
ljfmxz 元老 Fans 发消息
新买的这个车子,还没有到货,新手一枚想请问各位下几个问题。
1.之前是玩儿电车的,对油车没有什么接触,想问下这个车KIT版的装车好装不。
2.请问下这个车平路速度大概可以到多少,另外有什么值得升级改造的地方。
新手一枚,还望各位指导。谢谢
1、按照说明书一步步装,应该还算好装的吧,一些简单的工具原车已经配有,但最好建议买两把好点常用工具。
2、我感觉80KM应该不是问题吧,V1SIII有分不同版本的,具体你要问下你所买的商家。
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
注意螺丝别上错了,我装这车螺丝上错了,发生悲剧
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
装车超级麻烦的....我装了好几天
速度不知道,刚磨了一箱油,结果手拉挂了....新手拉才到
TS4N 论坛元老 发消息
升级的东西是很多,不过只是娱乐的话,没有必要,升级的话可能更主要是心情一点,呵呵。
arreal 超级元老 发消息
s3 evo 我跑了半年多了,就升级了排气,没有坏过零件,很不错的入门车。车速能上70
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
Angelaxyu 发表于 12-9-14 09:25
装车超级麻烦的....我装了好几天
速度不知道,刚磨了一箱油,结果手拉挂了....新手拉才到

检查下是否淹缸  ,阉了  再拉一定断手拉
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
arreal 发表于 12-9-14 14:00
s3 evo 我跑了半年多了,就升级了排气,没有坏过零件,很不错的入门车。车速能上70

皮带车还是不错的,提速的空间很大~~~轴车都能上60的
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-14 14:29
检查下是否淹缸  ,阉了  再拉一定断手拉

不是断了,是手拉里面的代替单向的那个东西打滑了,把线杯突出的那个东西磨平了...
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
悲剧发生了,我只是把绳子拉断过,手拉起过泡,不能太用力拉,要有一定技巧,现在我拉一般一两下必燃!我也是新手,才玩车不到一个月,这东西没人指点的话只有靠摸索!