灬男人丶 发表于 12-9-15 17:19:53

知道被车玩是什么感觉了

郁闷死我了,磨合,调油针真费劲,不知道调成什么样合适老灭火,手还磕了两个伤口。又不着了,可能是点火器没电了,充电明日再战,长老们谁有磨合详细的步骤发一下,小生有礼了。

小马哥a 发表于 12-9-15 17:41:01

r神发过的。 一点点慢慢调。末着急啊

johnnieyan 发表于 12-9-15 20:22:56

什么车?

灬男人丶 发表于 12-9-16 13:25:42

johnnieyan 发表于 12-9-15 20:22 static/image/common/back.gif
什么车?

雷虎6194油动平跑

灬男人丶 发表于 12-9-16 13:28:39

轮毂撞折了,换金属的好使吗

学生哥一个 发表于 12-9-16 15:19:16

这就是r神。哈哈。http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166

rave1010hk 发表于 12-9-16 16:55:46

其实大多数新人,都是被燃料质量玩了一下!

因为国内大部分网上商家及模型店,都不会为新手配上优质的燃料,也有因为新手会觉得玩低端车,就不用配优质的燃料,随便用什么平价燃料玩玩可以了,但这样就会令好多好多新手,为了引擎的启动及调教问题,没入途已而废了!

而在国外基本上是没有质量低的燃料售卖,所以大家不会受引擎问题的困扰,都较容易把油车玩起來!

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

johnnieyan 发表于 12-9-16 17:09:01

rave1010hk 发表于 12-9-16 16:55 static/image/common/back.gif

因为国内大部分网上商家及模型店,都不会为新手配优质的燃料 ...

看到回帖 我感觉 这段话就是固定台词。。。哈哈哈 偶像快发烂了。。。

灬男人丶 发表于 12-9-16 17:39:09

rave1010hk 发表于 12-9-16 16:55 static/image/common/back.gif

因为国内大部分网上商家及模型店,都不会为新手配优质的燃料 ...

谢谢啦,{:soso_e104:}

木木夂二 发表于 12-9-17 01:23:49

RC不仅仅是操车才有乐趣,维修和调试也是一种乐趣,乐在其中!rclife.taobao.com/view_page-16423349.htm?spm=a1z10.1.2.4
页: [1] 2
查看完整版本: 知道被车玩是什么感觉了