劲抽啤梨 发表于 12-9-16 14:14:09

renle110 发表于 12-9-16 12:39 static/image/common/back.gif
我也看好WR8,抵制日货,WR8大小适中,不过得观望一段时间,现在貌似配件不足,也没有OP件,但我觉得WR8的设 ...

这哥们我没看明白 抵制日货 怎么不抵制WR8?

劲抽啤梨 发表于 12-9-16 14:14:33

建议楼主94123改,实惠!

劲抽啤梨 发表于 12-9-16 15:29:35

renle110 发表于 12-9-16 12:39 static/image/common/back.gif
我也看好WR8,抵制日货,WR8大小适中,不过得观望一段时间,现在貌似配件不足,也没有OP件,但我觉得WR8的设 ...

真晕你阿哥们 HPI是鬼子的怎么成美帝的了。不过自己的¥想怎么花怎么花,本人只玩过XV01是绝对不推介入的。

bgb 发表于 12-9-16 15:35:04

wr8 flux比较好吧,XV01 PRO+控+设备+必要的OP都一样是3千多啦

renle110 发表于 12-9-16 15:40:43

劲抽啤梨 发表于 12-9-16 15:29 static/image/common/back.gif
真晕你阿哥们 HPI是鬼子的怎么成美帝的了。不过自己的¥想怎么花怎么花,本人只玩过XV01是绝对不推介入的 ...

电车无爱!!!我还是喜欢油车,轰轰!!!

xq357772659 发表于 12-9-17 00:41:06

LZ,就买94123改吧, 蜗牛增压那里有改好的,新手玩HSP是大部分玩家必须要经历的哦,而且123是神车哦!

yuanshouyu 发表于 12-9-17 10:16:55

wr8不是基于d8的底盘设计吗???

renle110 发表于 12-9-17 11:03:30

yuanshouyu 发表于 12-9-17 10:16 static/image/common/back.gif
wr8不是基于d8的底盘设计吗???

对D8没研究,不过还是喜欢1:10的车,可惜没有合适跑街的油车,有的推荐一款咯!!

whc1991 发表于 12-9-25 15:04:54

jerry262 发表于 12-9-16 10:24 static/image/common/back.gif
整个wr8吧,我的就是!各种地形均适合!支持你!呵呵!但是貌似WR8的配件不多!不如xv01 pro和drx ve来得丰 ...

哥们,wr8的配件   车壳轮胎 有地方买么淘宝?

jerry262 发表于 12-9-25 15:09:06

whc1991 发表于 12-9-25 15:04 static/image/common/back.gif
哥们,wr8的配件   车壳轮胎 有地方买么淘宝?

WR8车不错,配件至少到现在,相当不好找!只有TB上有极个别的几家,还是买整车,不买配件。这是我的亲身体会!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手选拉力,很纠结啊