公告:
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
renle110 发表于 12-9-16 12:39
我也看好WR8,抵制日货,WR8大小适中,不过得观望一段时间,现在貌似配件不足,也没有OP件,但我觉得WR8的设 ...

这哥们我没看明白 抵制日货 怎么不抵制WR8?

renle110  不过貌似HPI是美国的产品吧?  发表于 12-9-16 14:51
renle110  所以我现在没入手啊。。。。就看小日本的表现了!!  发表于 12-9-16 14:50
建议楼主94123改,实惠!
我也看好WR8,抵制日货,WR8大小适中,不过得观望一段时间,现在貌似配件不足,也没有OP件,但我觉得WR8的设 ...

真晕你阿哥们 HPI是鬼子的怎么成美帝的了。不过自己的¥想怎么花怎么花,本人只玩过XV01是绝对不推介入的。
bgb 超级元老 发消息
wr8 flux比较好吧,XV01 PRO+控+设备+必要的OP都一样是3千多啦
renle110 终极 Fans 发消息
劲抽啤梨 发表于 12-9-16 15:29
真晕你阿哥们 HPI是鬼子的怎么成美帝的了。不过自己的¥想怎么花怎么花,本人只玩过XV01是绝对不推介入的 ...

电车无爱!!!我还是喜欢油车,轰轰!!!
xq357772659 论坛元老 发消息
LZ,就买94123改吧, 蜗牛增压那里有改好的,新手玩HSP是大部分玩家必须要经历的哦,而且123是神车哦!
yuanshouyu 论坛元老 发消息

wr8不是基于d8的底盘设计吗???
renle110 终极 Fans 发消息
yuanshouyu 发表于 12-9-17 10:16
wr8不是基于d8的底盘设计吗???

对D8没研究,不过还是喜欢1:10的车,可惜没有合适跑街的油车,有的推荐一款咯!!
whc1991 论坛元老 发消息
jerry262 发表于 12-9-16 10:24
整个wr8吧,我的就是!各种地形均适合!支持你!呵呵!但是貌似WR8的配件不多!不如xv01 pro和drx ve来得丰 ...

哥们,wr8的配件   车壳  轮胎 有地方买么  淘宝?
jerry262 论坛元老 发消息
whc1991 发表于 12-9-25 15:04
哥们,wr8的配件   车壳  轮胎 有地方买么  淘宝?

WR8车不错,配件至少到现在,相当不好找!只有TB上有极个别的几家,还是买整车,不买配件。这是我的亲身体会!