victor1997621 发表于 12-9-22 22:03:53

我的囊中之物~~~NOVAROSSI .21 KEEP ON BREAK IN 引擎

今天去看了在上海举行的好盈杯,然后去跟戴总拿了等了我10天如10年的NOVAROSSI 21.KEEP ON BREAK IN 原厂磨合引擎~~~
开学以后根本没空去玩车。。。估计第一学期是没空去玩车了。。。{:soso_e149:}
这颗引擎还带有一张由NOVAROSSI引擎工程师测试引擎的证书。上面写了在垫了0.7mm垫片,以20°气温磨合这台引擎的。最高转速是3,9200转~~~ 最令我惊喜的不是我收到了这个凶器~~~{:soso_e120:} 而是这颗引擎的出厂日期正是我的生日~~~哈哈~~真巧~~{:soso_e120:}   有空去玩车一定装到大蛇上虐别人!!!!{:soso_e104:}

发牛瘟 发表于 12-9-22 22:07:14

break in俗称二手机·······哈哈哈!

johnnieyan 发表于 12-9-22 22:11:09

4K+的二手机.......{:soso__6235880048239246314_3:}

ACGFANS 发表于 12-9-22 22:47:24

米啥2手不2手 东西还不是经过人家组装才到你手 有多少女人又不是处女之身给老公的 又有多少男人是处男之身给老婆的 大家都不是好东西 哈哈

beyondwpscq 发表于 12-9-22 22:53:09

一颗好菜:em04:

阿拉丁110 发表于 12-9-22 23:13:27

米物,骚物,顶了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-23 07:22:17

好东西。。。。。。。。。。

Angelaxyu 发表于 12-9-23 12:20:29

这个多少钱呀~~
哪里可以买到啊

humansun 发表于 12-9-23 12:36:36

烧包~~
有钱人玩车就是不一样,一个引擎都是我全套装备的3-4倍价钱了!
吊丝伤不起,毒瞎眼镜了!

ninninwpn 发表于 12-9-23 16:06:29

好东西 顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: 我的囊中之物~~~NOVAROSSI .21 KEEP ON BREAK IN 引擎