公告:
精彩视频
victor1997621 论坛元老 发消息

今天去看了在上海举行的好盈杯,然后去跟戴总拿了等了我10天如10年的NOVAROSSI 21.KEEP ON BREAK IN 原厂磨合引擎~~~
开学以后根本没空去玩车。。。估计第一学期是没空去玩车了。。。{:soso_e149:}
这颗引擎还带有一张由NOVAROSSI引擎工程师测试引擎的证书。上面写了在垫了0.7mm垫片,以20°气温磨合这台引擎的。最高转速是3,9200转~~~ 最令我惊喜的不是我收到了这个凶器~~~{:soso_e120:} 而是这颗引擎的出厂日期正是我的生日~~~哈哈~~真巧~~{:soso_e120:}   有空去玩车一定装到大蛇上虐别人!!!!{:soso_e104:} D.jpg E.jpg b.jpg a.jpg H.jpg F.jpg G.jpg c.jpg L.jpg I.jpg J.jpg K.jpg

johnnieyan  第一张 紫菊.....  发表于 12-9-22 23:53
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
break in  俗称二手机·······哈哈哈!

发牛瘟  猛机········浮云而已!!!关键是人能不能把机器发挥到最好!不然就只有个“看”字囖!  发表于 12-9-24 00:03
ACGFANS  要经过工资极高的鬼佬磨合调教 明显这2手货的附加价值比“1”手要高哦  发表于 12-9-22 22:55
victor1997621  但是原厂磨合好以后会很凶~~~  发表于 12-9-22 22:17
johnnieyan 终极 Fans 发消息

4K+的二手机.......{:soso__6235880048239246314_3:}

ACGFANS 论坛元老 发消息
米啥2手不2手 东西还不是经过人家组装才到你手 有多少女人又不是处女之身给老公的 又有多少男人是处男之身给老婆的 大家都不是好东西 哈哈

victor1997621  呵呵,看是谁经手的咯  发表于 12-9-22 22:53
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
一颗好菜
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
米物,骚物,顶了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好东西。。。。。。。。。。
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
这个多少钱呀~~
哪里可以买到啊
humansun 元老 Fans 发消息
烧包~~
有钱人玩车就是不一样,一个引擎都是我全套装备的3-4倍价钱了!
吊丝伤不起,毒瞎眼镜了!
ninninwpn 元老 Fans 发消息
好东西 顶一个