yulijia 发表于 12-9-27 10:49:01

humansun 发表于 12-9-24 17:41 static/image/common/back.gif
好吧!我们这些没钱的屌丝只能搞慢慢磨了,哥们的引擎就是我的一套装备的3-4倍了!
一句老话,马力不够, ...

是的,玩的开心就好,磨车也好玩的,哈哈

lxg 发表于 12-11-18 01:23:02

造出来没有。。。。。。。

skyphilips 发表于 12-11-18 02:57:44

500左右的引擎直接装车磨了,最好就是阳台,要冷却的话风扇伺候。只能给楼主提供这种土炮+屌丝的方法,见笑了。磨合台只在坛子里YY过,真有那钱我宁愿买多个引擎或买多几套好胎。

johnnieyan 发表于 12-11-18 12:00:19

skyphilips 发表于 12-11-18 02:57 static/image/common/back.gif
500左右的引擎直接装车磨了,最好就是阳台,要冷却的话风扇伺候。只能给楼主提供这种土炮+屌丝的方法,见笑 ...

赞同 其实楼主直接 找个旧地盘固定发动机 油箱 排气管 然后小风扇伺候就可以了 不管什么HUDY磨合台还是其他磨合台共同的原理。本人就是这么做的。{:soso_e151:}

wrfmy 发表于 12-11-18 19:27:37

外置风冷不行吗,既然都diy了就没必要那样了

humansun 发表于 12-11-18 20:20:03

skyphilips 发表于 12-11-18 02:57 static/image/common/back.gif
500左右的引擎直接装车磨了,最好就是阳台,要冷却的话风扇伺候。只能给楼主提供这种土炮+屌丝的方法,见笑 ...

其实完全可以自制!我提倡的也是DIY!一个加成轴+小螺旋桨也就10+的成本!阳台磨车是必须的!吸烟有害健康!

humansun 发表于 12-11-18 20:23:23

wrfmy 发表于 12-11-18 19:27 static/image/common/back.gif
外置风冷不行吗,既然都diy了就没必要那样了

主要还是磨合的用的!螺旋桨转动风是会有阻力的,这样数度高一点的时候连杆也不会很受伤!风会随转数升高而加大!很适合磨合引擎!

nishao8 发表于 12-11-18 23:20:34

受教了,感谢!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 磨合台 加长轴 螺旋浆 自配磨合台 仅探讨无成品