岑大少 发表于 12-9-24 23:17:30

新车磨合的时候发动机经常卡住

我的车是DRX 新车用的是16%的 team orion 的油,发动机经常卡死,已经拉坏3个手拉了。。
排气管会排出这些东西(下图),,油箱里的油是无色的,跟水的颜色一样。。发动机的缸和活塞也有像淡咖啡色的物质。

求各位指点吧。。

rave1010hk 发表于 12-9-24 23:40:24

非常之正常,继续磨合。

正确磨合方法:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

岑大少 发表于 12-9-25 00:15:53

rave1010hk 发表于 12-9-24 23:40 static/image/common/back.gif
非常之正常,继续磨合。

正确磨合方法:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&ext ...

但是经常卡得死死的,,要把发动机在车上拆下来,用钳子钳飞轮才能钳得动,,现在飞轮给我钳得不像样子了。。你的帖子我看了不下5次了。我的发动机怠速也磨了2箱DRX油箱的油了,,还会卡住。就是在加一点油门的时候突然就死火了,然后卡住,还有像熄火的时候,用手指堵住排气孔让他熄火,结果也会卡住。我现在陷入无比痛苦之中。能不能解析下为什么油的颜色是无色的,,发动机里面会有咖啡色的东西??排气管排出的也是咖啡色的。。。麻烦大神解析,,,万分感谢。。。。

johnnieyan 发表于 12-9-25 10:05:31

锈吧 我新车第一次磨合貌似没有这么严重 只是在后来放一段时间后才会这样

chkfans 发表于 12-9-25 11:40:30

大风大油磨几升我看你开不开。。。

岑大少 发表于 12-9-25 13:55:01

johnnieyan 发表于 12-9-25 10:05 static/image/common/back.gif
锈吧 我新车第一次磨合貌似没有这么严重 只是在后来放一段时间后才会这样

新发动机不会有锈吧???我看过也不像是锈啊。。

johnnieyan 发表于 12-9-25 14:05:08

岑大少 发表于 12-9-25 13:55 static/image/common/back.gif
新发动机不会有锈吧???我看过也不像是锈啊。。

拆了看曲轴就应该看出来了

岑大少 发表于 12-9-25 14:06:43

johnnieyan 发表于 12-9-25 14:05 static/image/common/back.gif
拆了看曲轴就应该看出来了

哦 哦,,兄弟如果是锈的话 怎么办呢??

johnnieyan 发表于 12-9-25 14:12:49

曲轴锈了喷点喷WD40 其实也不碍事
你还是按二楼R神说的再磨合磨合吧

ksdbex00248975 发表于 12-9-25 14:22:30

用热风枪吹下缸体,到80℃的时候就很好拉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新车磨合的时候发动机经常卡住