xj执行者 发表于 12-9-27 17:32:19

rave1010hk 发表于 12-9-24 23:40 static/image/common/back.gif
非常之正常,继续磨合。

正确磨合方法:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&ext ...

问下我的车高速上不去   大约油门50左右 就会感觉转速降下来的声音   车也没力该怎么调整

ksdbex00248975 发表于 12-9-27 17:37:10

岑大少 发表于 12-9-25 14:30:53 static/image/common/back.gif

谢谢,,但我的是运行的时候加油门,卡住。发动机还是热的时候拉不动。。

可能太贫或者太富了

tfzx 发表于 12-9-28 23:11:00

检查离合甩块里面 看看是不是甩块组或离合轴承有问题~!

humansun 发表于 12-10-18 22:03:51

凝雾 发表于 12-9-26 01:00 static/image/common/back.gif
无色的油 怎么感觉是FLASH的油= = 整不好你发动机会悲剧 我已经有一个尸体了

我用的MCN也是透明的,但未见有这样的情况,sh18引擎本本想重锁缸头但发现用手转飞轮可以转过去,不会太死也不会太松个人感觉刚刚好,就洗洗磨合了,第一次用手拉引擎以(前用电启动棒),右手拉,左手不知道怎么固定,还费了一点周折,最好找对方法一下就着了!老蔡调车的视频和r神的文章新手应该多看看!
ps:有魔友说用mcn单向轴承会打滑,但我暂时没发现!建议新手可以靠改成电启动棒启动的方便,以不会为第一次用手拉不不知道姿势烦恼!

yulijia 发表于 12-10-18 22:29:49

楼主的情况我遇到过'跟油无关'主要是发动机太紧'卡死后用钳子强行转动估计已经引起拉缸'建议拉几次高速'或许死马当活马医'我当初就是拉了几次高速'问题解决了'但是发动机略为拉缸

boxer5 发表于 12-10-18 23:27:23

johnnieyan 发表于 12-10-19 09:16:00

boxer5 发表于 12-10-18 23:27 static/image/common/back.gif
有没有可能是机体里面锈了?我之前的GXR15在潮湿环境下,机体本身锈的比曲轴要严重多了。不过它这个喷出来 ...

喷出来的那些正常废油没有排干净 曲轴箱里有锈迹都很正常。
长时间不玩最好加事后油。经常卡死一个是油品问题 还一个就是 你活塞没有放到下止点 基本上活塞都是在上止点卡死。
一般从风门加入三滴事后油,最适当的办法就是拆掉火头,转动飞轮,让曲轴均匀的在曲轴箱搅拌事后油转5圈就行了,因为还掉了火头可以从缸顶看着活塞,最后一圈转完,活塞在下止点,然后装上火头放那就行了。
拆火头一是可以轻松的转动飞轮让曲轴搅拌事后油。二是方便判断活塞是否在封存的时候到了下止点。

johnnieyan 发表于 12-10-19 19:28:27

boxer5 发表于 12-10-18 23:27 static/image/common/back.gif
有没有可能是机体里面锈了?我之前的GXR15在潮湿环境下,机体本身锈的比曲轴要严重多了。不过它这个喷出来 ...

等你熟练了基本不用拆都能判断活塞是否在下止点了。

ACGFANS 发表于 12-10-20 11:26:39

不一定是锈 可能是燃料里面润滑油高温烧焦的产物来的

无悔_小高 发表于 12-10-20 11:52:27

应该也有可能是缸没有均匀的上吧、、、两边不平衡一样有这种事情吧、、、
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新车磨合的时候发动机经常卡住