boxer5 发表于 12-9-25 23:59:16

yrd15879980512 发表于 12-9-26 00:00:46

发牛瘟 发表于 12-9-25 23:50 static/image/common/back.gif
SH都750了····还不如买个N12,至于离合你可以买副厂的适合RRR推桨离合还有金属齿。

这样一改···· ...

这大哥,很专业!想问退浆离合容易磨损吗,比起2浆

在推荐个06启动台

发牛瘟 发表于 12-9-26 00:15:27

yrd15879980512 发表于 12-9-26 00:00 static/image/common/back.gif

在推荐个06启动台

雷虎 2408 启动台········这个就很适合了~!

凝雾 发表于 12-9-26 00:58:30

GXR15的 某宝上 300到手 400块钱应该是很久之前的价了

蝌蚪 发表于 12-9-26 03:11:00

谢了:em02::em02::em02::em02:

chkfans 发表于 12-9-26 03:24:49

上n12t1用引擎座就可以了,的确要用推桨离合和后排排气、启动台。因为推桨离合爆发力更强、排气可以买国产实惠 这机本身排气口在后面的 也可以买弯管段接原车排气先用着、因为竞速机都是没有手拉所以要用启动台、买通用启动台就可以了、牌子很多选择、电量足就ok了。而上竞速机06可以很变态了,欧洲的abc引擎也更好调更耐玩。

victor1997621 发表于 12-9-26 06:54:54

yrd15879980512 发表于 12-9-26 00:00

在推荐个06启动台

正常损耗啦。2浆离合是给小马力引擎用的,12机引擎就要要推浆式离合器。

ksdbex00248975 发表于 12-9-26 07:13:45

boxer5 发表于 12-9-25 21:38:48 static/image/common/back.gif

谢谢大湿指导。。。倒不是觉得罗西价钱方面如何,感觉这么好的引擎给我用真是糟蹋了。我连磨车还不怎么熟练呢。调引擎也不会,还得多学习多研究。。。不过我去看看这款12级的,价格确实

拿下这个引擎,你还要买排气管,底座,推桨离合才可以用。不如上个GXR18

boxer5 发表于 12-9-26 08:50:28

护花狼 发表于 12-9-26 10:23:51

sh18 go18 go20我都试过,不能用。换gxr18以后可以更改齿比,速度更快
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家来帮忙选择一下引擎吧~