公告:
精彩视频
头像被屏蔽
yrd15879980512 论坛元老 发消息
发牛瘟 发表于 12-9-25 23:50
SH都750了····还不如买个N12,至于离合你可以买副厂的适合RRR推桨离合还有金属齿。

这样一改···· ...

这大哥,很专业!想问退浆离合容易磨损吗,比起2浆

在推荐个06启动台

发牛瘟  推桨离合比原装06的离合耐用多了~!而且还可以换不同硬度的前推桨。 至于启动台你就要买两用的哪些就是有十字槽,这样你以后换皮带车的时候只要换换位置就可以继续用了! 我以前就是买雷虎的启动台。  发表于 12-9-26 00:06
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 12-9-26 00:00

在推荐个06启动台

雷虎 2408 启动台········这个就很适合了~!

凝雾 长老 Fans 发消息
GXR15的 某宝上 300到手 400块钱应该是很久之前的价了
蝌蚪 论坛元老 发消息
谢了:em02::em02:
chkfans 论坛元老 发消息
上n12t1用引擎座就可以了,的确要用推桨离合和后排排气、启动台。因为推桨离合爆发力更强、排气可以买国产实惠 这机本身排气口在后面的 也可以买弯管段接原车排气先用着、因为竞速机都是没有手拉所以要用启动台、买通用启动台就可以了、牌子很多选择、电量足就ok了。而上竞速机06可以很变态了,欧洲的abc引擎也更好调更耐玩。
victor1997621 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 12-9-26 00:00

在推荐个06启动台

正常损耗啦。2浆离合是给小马力引擎用的,12机引擎就要要推浆式离合器。
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
boxer5 发表于 12-9-25 21:38:48

谢谢大湿指导。。。倒不是觉得罗西价钱方面如何,感觉这么好的引擎给我用真是糟蹋了。我连磨车还不怎么熟练呢。调引擎也不会,还得多学习多研究。。。不过我去看看这款12级的,价格确实

拿下这个引擎,你还要买排气管,底座,推桨离合才可以用。不如上个GXR18
头像被屏蔽
护花狼 论坛元老 发消息
sh18 go18 go20我都试过,不能用。换gxr18以后可以更改齿比,速度更快