lazy 发表于 12-9-25 23:48:58

一直玩京商RRR 最近想玩拉力 不知道雷虎战斧能不能改拉力 知道的朋友进来说一句...

如题哈不解释哈   准备用16仔短卡的胎来改这个胎很爽 12的接合器   拿来玩拉力很不错   
就是不知道战斧的发动机受的了不

灬男人丶 发表于 12-9-26 00:03:44

我想是没问题的,我看雷虎的拉力车和平跑长得都差不多

护花狼 发表于 12-9-26 07:26:19

雷虎底盘会最先受不住。。。。。。

护花狼 发表于 12-9-26 07:26:42

雷虎底盘会最先受不住。

sunnyxhebe 发表于 12-9-26 09:35:11

94122这款车都能改拉力,怎么雷虎不行呢?加上引擎如果不是太暴力玩车的话估计问题不大。我DRX这么大台车才用个18级,我恨不得换个21级的上去

lazy 发表于 12-9-26 09:35:21

护花狼 发表于 12-9-26 07:26 static/image/common/back.gif
雷虎底盘会最先受不住。

哥们你是说经不住磨 还是经不住颠簸的路面会变形?   

lazy 发表于 12-9-26 09:36:44

sunnyxhebe 发表于 12-9-26 09:35 static/image/common/back.gif
94122这款车都能改拉力,怎么雷虎不行呢?加上引擎如果不是太暴力玩车的话估计问题不大。我DRX这么大台车才 ...

哦 谢谢了哈之前拿3R换拉力胎被朋友骂惨了   呵呵   

护花狼 发表于 12-9-26 10:17:36

lazy 发表于 12-9-26 09:35
哥们你是说经不住磨 还是经不住颠簸的路面会变形?

雷虎发动机我很有信心。底盘的话,你可以自己看看,不是一整块铝板,前后是塑料的。磨损会比较严重。房车改拉力,终究是会有些限制的。就好像,一部跑车,你可以抬高底盘跑越野,但效果怎么样,只有开车的人知道。

护花狼 发表于 12-9-26 10:18:30

sunnyxhebe 发表于 12-9-26 09:35
94122这款车都能改拉力,怎么雷虎不行呢?加上引擎如果不是太暴力玩车的话估计问题不大。我DRX这么大台车才 ...

你可以底盘开孔,直接上28

蝌蚪 发表于 12-9-26 10:22:07

新手进来学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 一直玩京商RRR 最近想玩拉力 不知道雷虎战斧能不能改拉力 知道的朋友进来说一句...