公告:
精彩视频
lazy 终极 Fans 发消息
如题哈  不解释哈     准备用16仔短卡的胎来改  这个胎很爽 12的接合器   拿来玩拉力很不错   
就是不知道战斧的发动机受的了不  
灬男人丶 元老 Fans 发消息
我想是没问题的,我看雷虎的拉力车和平跑长得都差不多
护花狼 论坛元老 发消息
雷虎底盘会最先受不住。。。。。。
雷虎底盘会最先受不住。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
94122这款车都能改拉力,怎么雷虎不行呢?加上引擎如果不是太暴力玩车的话估计问题不大。我DRX这么大台车才用个18级,我恨不得换个21级的上去
护花狼 发表于 12-9-26 07:26
雷虎底盘会最先受不住。

哥们  你是说经不住磨 还是经不住颠簸的路面  会变形?   
sunnyxhebe 发表于 12-9-26 09:35
94122这款车都能改拉力,怎么雷虎不行呢?加上引擎如果不是太暴力玩车的话估计问题不大。我DRX这么大台车才 ...

哦 谢谢了哈  之前拿3R换拉力胎  被朋友骂惨了   呵呵   

sunnyxhebe  干嘛骂了?自己想怎么玩就怎么玩啊,我之前看到有人在生物岛用樱花S跑拉力,一样爽。不过说实在,玩拉力还是用正统拉力车好,毕竟少很多麻烦  发表于 12-9-26 09:38
lazy 发表于 12-9-26 09:35
哥们  你是说经不住磨 还是经不住颠簸的路面  会变形?

雷虎发动机我很有信心。底盘的话,你可以自己看看,不是一整块铝板,前后是塑料的。磨损会比较严重。房车改拉力,终究是会有些限制的。就好像,一部跑车,你可以抬高底盘跑越野,但效果怎么样,只有开车的人知道。
sunnyxhebe 发表于 12-9-26 09:35
94122这款车都能改拉力,怎么雷虎不行呢?加上引擎如果不是太暴力玩车的话估计问题不大。我DRX这么大台车才 ...

你可以底盘开孔,直接上28
蝌蚪 论坛元老 发消息
新手进来学习了