titshing 发表于 12-9-26 00:46:45

又是悲催的XV……不要迷恋金属……

今天手贱,玩了一下本该静态的XV,结果悲催了。
左前轮A臂拉杆直接散架,A臂接杆和球头垫片什么的飞了一地,0.5mm的垫片直接飞丢了,没来得及OP的原厂塑料一体式臂码直接爆掉,更悲催的是刚刚OP上的金属分体臂码也变形了,我嘞个去。。XV。。还是安心静态吧。。。
真后悔大老远的从台湾订购了一套全车金属臂码,等到货装上心情心情直接静态吧。。。明儿还要买一份5.5X3mm垫片啊,kao!!
千万必要迷恋金属啊,XV,不管一体臂码还是分体臂码,总之安逸点下地全车臂码必须全部OP掉啊!!!
本来打算今晚10点睡觉的,结果修车修到现在。。。

yuanshouyu 发表于 12-9-26 02:13:07

怎么断的没明白撞车了????????

噢呀JEEP 发表于 12-9-26 08:17:09

啥情况???

sypworld 发表于 12-9-26 09:27:31

和金属没关系 题目应该改成: 又是悲催的XV……不要迷恋XV {:soso_e113:}

长风大侠 发表于 12-9-26 09:32:03

这个时候国货当自强,整了一个HPS的。呵呵。
操控可以粗一点了。

sunnyxhebe 发表于 12-9-26 09:36:57

可怜~~还是用DRX玩爽点,你看你OP成这样能买多少 东西了

jerry262 发表于 12-9-26 11:18:45

同情LZ:究竟是什么样一个状况呢???关注!   大米充足的情况下:换吧!!!

ausfss 发表于 12-9-26 17:10:04

悲催的XV:em03::em03::em03:

titshing 发表于 12-9-26 17:19:37

yuanshouyu 发表于 12-9-26 02:13 static/image/common/back.gif
怎么断的没明白撞车了????????

高速刮蹭导致弹射事故,很严重!

titshing 发表于 12-9-26 17:20:33

噢呀JEEP 发表于 12-9-26 08:17 static/image/common/back.gif
啥情况???

高速撞车,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 又是悲催的XV……不要迷恋金属……