yiqiwmx 发表于 12-10-1 21:26:44

小马哥a 发表于 12-10-1 04:17 static/image/common/back.gif
长了磨损不好吧 容易断
个人观点

难道短了就不会磨损么?   不是照样也在磨么。

yiqiwmx 发表于 12-10-1 21:28:52

岑大少 发表于 12-10-1 06:28 static/image/common/back.gif
其实发动机调得好,很轻松就打着,,有时候拉不到底就着了,,一下。。。

是的, 会玩了那当然都是小问题了,但是长远看来, 总归有那么几天是不容易打着的,要多拉那么几下的,不可能次次顺利, 那这样的话线长一点,只有好处没有坏处吧? 厂家为什么非要弄的这么短呢? 每个厂家都是这样,我想肯定有他们的理由。

我想知道是什么道理呢、?

yiqiwmx 发表于 12-10-1 21:30:12

蝌蚪 发表于 12-10-1 08:28 static/image/common/back.gif
我用的国产车,恒龙3850-1,我就一次也没有拉到底过。就着车了

{:soso_e179:}在这里要恭喜你一下, 嘿嘿,说明你是比较有天赋的,或者您的动手能力还是比较强的。 哈哈,但是我说大部分人。

祝您手拉器永远拉不断哦。{:soso_e151:}

yiqiwmx 发表于 12-10-1 21:38:46

beyondwpscq 发表于 12-10-1 09:20 static/image/common/back.gif
不可能太长,因为拉盘只有那么点点大,绳子长了的话也绕不上去,会导致拉绳发卡,甚至拉不动

哈哈, 手拉器我拆开看过,里面那个滚轮上应该在可以多绕点的。 下次我试试看,如果滚轮位置不足的话,那还说得通,如果位置还空闲的话那就不能理解了呢

yiqiwmx 发表于 12-10-1 21:39:41

johnnieyan 发表于 12-10-1 13:05 static/image/common/back.gif
拉手拉是用技巧 又不是用蛮力 要那么长干嘛

恩恩,有时候拉的比较激动么,一不小心就拉长了{:soso_e144:}

johnnieyan 发表于 12-10-1 21:42:20

yiqiwmx 发表于 12-10-1 21:39 static/image/common/back.gif
恩恩,有时候拉的比较激动么,一不小心就拉长了

{:soso_e151:} 主要是抽拉的太激情了

backkom5166 发表于 12-10-4 15:43:52

ksdbex00248975 发表于 12-10-6 09:48:12

拆手拉器用启动台吧

大连rainbow 发表于 12-10-8 15:01:37

最传奇3CM着了,手拉器要是爆发力,太长没意义

凝雾 发表于 12-10-8 17:50:03

暂时没拉断过 每次修车可能都不会少于50下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手拉器讨论专题,兴趣者进入。