公告:
精彩视频
yiqiwmx 长老 Fans 发消息
小马哥a 发表于 12-10-1 04:17
长了磨损不好吧 容易断
个人观点

难道短了就不会磨损么?   不是照样也在磨么。
岑大少 发表于 12-10-1 06:28
其实发动机调得好,很轻松就打着,,有时候拉不到底就着了,,一下。。。

是的, 会玩了那当然都是小问题了,  但是长远看来, 总归有那么几天是不容易打着的,要多拉那么几下的,不可能次次顺利, 那这样的话线长一点,只有好处没有坏处吧? 厂家为什么非要弄的这么短呢? 每个厂家都是这样,我想肯定有他们的理由。

我想知道是什么道理呢、?

yiqiwmx  哎,也许厂里是有些这种想法的。 让你这么久不坏他就赚不到钱了。  发表于 12-10-1 22:05
岑大少  想你换启动台呗。。  发表于 12-10-1 21:59
蝌蚪 发表于 12-10-1 08:28
我用的国产车,恒龙3850-1,我就一次也没有拉到底过。就着车了

{:soso_e179:}  在这里要恭喜你一下, 嘿嘿,说明你是比较有天赋的,或者您的动手能力还是比较强的。 哈哈,但是我说大部分人。

祝您手拉器永远拉不断哦。{:soso_e151:}
beyondwpscq 发表于 12-10-1 09:20
不可能太长,因为拉盘只有那么点点大,绳子长了的话也绕不上去,会导致拉绳发卡,甚至拉不动

哈哈, 手拉器我拆开看过,里面那个滚轮上应该在可以多绕点的。 下次我试试看,如果滚轮位置不足的话,那还说得通,如果位置还空闲的话那就不能理解了呢
johnnieyan 发表于 12-10-1 13:05
拉手拉是用技巧 又不是用蛮力 要那么长干嘛

恩恩,有时候拉的比较激动么,一不小心就拉长了{:soso_e144:}
johnnieyan 终极 Fans 发消息
yiqiwmx 发表于 12-10-1 21:39
恩恩,有时候拉的比较激动么,一不小心就拉长了

{:soso_e151:} 主要是抽拉的太激情了
头像被屏蔽
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
拆手拉器用启动台吧
大连rainbow 论坛元老 发消息
最传奇3CM着了,手拉器要是爆发力,太长没意义
凝雾 长老 Fans 发消息
暂时没拉断过 每次修车可能都不会少于50下