摆摆 发表于 12-10-1 22:48:58

新人求推荐GXR15发动机用的好一点的油

求推荐好油啊,新手不是很清楚,我知道有三个牌子貌似不错,Team orion,cosmo,coolpower,求推荐~thank you~

岑大少 发表于 12-10-1 22:54:20

coolpower 不错的。。。。。

岑大少 发表于 12-10-1 22:55:05

team orion听说也不错但是我买到假的,粘缸无限次,,发动机都报废了,,相信你看过我的贴的。。。

岑大少 发表于 12-10-1 23:06:00

这次沙发,板凳,地板都是我哦,,,哈哈哈LZ看见我开心吗??我现在就是用coolpower 15%的,我相信GXR 15的发动机用15%的油也够了。。GRX18的发动机,用coolpower 15%需然说不上动力很好,但够了。。我一个在街上傻跑,所以对爆发力没什么追求,,但这个油 一点杂质都没有积碳的话暂时没发现。。谁用谁知道。呵呵。。。

xuanxing 发表于 12-10-2 09:50:39

cosmo正在用。。。

摆摆 发表于 12-10-2 10:14:44

xuanxing 发表于 12-10-2 09:50 static/image/common/back.gif
cosmo正在用。。。

感觉如何?字数你妹

摆摆 发表于 12-10-2 10:18:08

岑大少 发表于 12-10-1 23:06 static/image/common/back.gif
这次沙发,板凳,地板都是我哦,,,哈哈哈LZ看见我开心吗??我现在就是用coolpower 15%的,我相信GXR 15的 ...

对啊我看过,我用了没什么问题啊,现在主要是想了解COSMO,听人说很不错

johnnieyan 发表于 12-10-2 12:41:50

摆摆 发表于 12-10-2 10:18 static/image/common/back.gif
对啊我看过,我用了没什么问题啊,现在主要是想了解COSMO,听人说很不错

扣死猫的是不错 进口油 只要别买到假的就行了 现在的奸商很坑爹。{:soso__6235880048239246314_3:}

摆摆 发表于 12-10-2 14:57:50

johnnieyan 发表于 12-10-2 12:41 static/image/common/back.gif
扣死猫的是不错 进口油 只要别买到假的就行了 现在的奸商很坑爹。

thank you~字数你妹

chunyulau 发表于 12-10-2 15:43:31

用Team Orion或Tornado也可, 用20-25%
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求推荐GXR15发动机用的好一点的油