公告:
精彩视频
摆摆 金牌 Fans 发消息
求推荐好油啊,新手不是很清楚,我知道有三个牌子貌似不错,Team orion,cosmo,coolpower,求推荐~thank you~
岑大少 论坛元老 发消息
coolpower 不错的。。。。。
team orion听说也不错  但是我买到假的,粘缸无限次,,发动机都报废了,,相信你看过我的贴的。。。
这次沙发,板凳,地板都是我哦,,,哈哈哈LZ看见我开心吗??我现在就是用coolpower 15%的,我相信GXR 15的发动机用15%的油也够了。。GRX18的发动机,用coolpower 15%  需然说不上动力很好,但够了。。我一个在街上傻跑,所以对爆发力没什么追求,,但这个油 一点杂质都没有  积碳的话暂时没发现。。谁用谁知道。呵呵。。。
xuanxing 终极 Fans 发消息
cosmo正在用。。。
xuanxing 发表于 12-10-2 09:50
cosmo正在用。。。

感觉如何?字数你妹

xuanxing  我就是傻跑下大脚,除了觉得味道比较淡之外,倒没发现什么特异之处。价格是贵很多,出烟较小,散热效果不错,发动机温度很好。不过,我也没缩太紧。  发表于 12-10-2 18:20
岑大少 发表于 12-10-1 23:06
这次沙发,板凳,地板都是我哦,,,哈哈哈LZ看见我开心吗??我现在就是用coolpower 15%的,我相信GXR 15的 ...

对啊我看过,我用了没什么问题啊,现在主要是想了解COSMO,听人说很不错
johnnieyan 终极 Fans 发消息
摆摆 发表于 12-10-2 10:18
对啊我看过,我用了没什么问题啊,现在主要是想了解COSMO,听人说很不错

扣死猫的是不错 进口油 只要别买到假的就行了 现在的奸商很坑爹。{:soso__6235880048239246314_3:}
johnnieyan 发表于 12-10-2 12:41
扣死猫的是不错 进口油 只要别买到假的就行了 现在的奸商很坑爹。

thank you~字数你妹
chunyulau 论坛元老 发消息
用Team Orion或Tornado也可, 用20-25%