护花狼 发表于 12-10-2 12:41:16

为了抵制日货 发给新手一点06的OP建议

抵制日货,买了O6的不要花钱原厂OP了。这里教大家几个06的基本OP             1:车子买来可以将前后差速器对换(就是把最前面跟最后面的两个盒子打开,把里面的齿轮对换,)成本:免费         2:中轴和中离合杯可以用HSP的改装 我就是这么改的   效果不错 还实惠. 成本:30      3:想稍微改大转向的有两个办法一个花点小钱一个不花钱   ,花钱就是装HSP的舵机臂转向幅度会变大 成本:5快    不花钱就是自己在转向杯上凿洞 ,以原有的洞为标准,把链接点挪前面一点。建议不要改太猛了   前CVD 受不住会摩擦。      4:关于尾排,可以参考我的这个帖子http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=502032&extra=page%3D1   我用到的材料,两个不知名国产排气链接管,一个排气弯管是HPI的,以前论坛收的,只要是弯管都可以。连接引擎跟排气的部分是HSP的。然后主体部分是铝合金的管子,随便找个做铝合金门窗的要一根就是了,满地都是。后面的排气口部分是06自带的排气弯管下面部分,HSP点火器的管子一小节,以及卡住飞轮的小铜帽。车上面个的银白色铁皮是我买的玩具,叫什么DIY铁皮玩具好像。成本40   5:水冷   3MM铜管100CM    5MM铜管   6MM食用级硅胶管2M横龙坦克用电池带充电器60(这个要说下,是有这么一家很便宜,还有小的电池推荐小的)卓越模型买的水泵还有一个大的排气管 ,不知道在哪找出来的,我把它当水箱用的。成本:115.   暂时就这么多。

boxer5 发表于 12-10-2 12:52:00

johnnieyan 发表于 12-10-2 14:11:38

不错帮顶!
个人觉得06的转向差不多了 控上有双率微调 调好了 转向还是很大的。 再大我看转向舵机也吃不消了 长期大转向舵机不烧都难。。。

chkfans 发表于 12-10-2 14:15:26

干嘛要对调前后差?不玩漂移不要调。

ksdbex00248975 发表于 12-10-2 16:06:21

要不得,真的要不得

青田 发表于 12-10-2 18:03:22

楼主好人啊,学习了

丿小宇丿 发表于 12-10-2 20:12:47

好东西,我正准备把06改飘逸呢

凝雾 发表于 12-10-8 23:14:33

傻眼了 貌似深奥了点不过好像很牛B半天没反应过来都需要买什么东西啊 列一份清单呗去什么地方买   考拉= =可怜可怜我们这06的小菜鸟吧

护花狼 发表于 12-10-8 23:37:28

眼皮打架了。明天发给你好了。。。。睡觉了先。
页: [1]
查看完整版本: 为了抵制日货 发给新手一点06的OP建议