公告:
精彩视频
护花狼 论坛元老 发消息
      抵制日货,买了O6的不要花钱原厂OP了。这里教大家几个06的基本OP             1:车子买来可以将前后差速器对换(就是把最前面跟最后面的两个盒子打开,把里面的齿轮对换,)成本:免费         2:中轴和中离合杯可以用HSP的改装 我就是这么改的   效果不错 还实惠. 成本:30      3:想稍微改大转向的  有两个办法  一个花点小钱  一个不花钱   ,花钱就是装HSP的舵机臂  转向幅度会变大 成本:5快    不花钱就是自己在转向杯上凿洞 ,以原有的洞为标准,把链接点挪前面一点。  建议不要改太猛了   前CVD 受不住  会摩擦。      4:关于尾排,可以参考我的这个帖子http://www.rcfans.com/forum.php? ... 2032&extra=page%3D1   我用到的材料,两个不知名国产排气链接管,一个排气弯管是HPI的,以前论坛收的,只要是弯管都可以。连接引擎跟排气的部分是HSP的。然后主体部分是铝合金的管子,随便找个做铝合金门窗的要一根就是了,满地都是。后面的排气口部分是06自带的排气弯管下面部分,HSP点火器的管子一小节,以及卡住飞轮的小铜帽。车上面个的银白色铁皮是我买的玩具,叫什么DIY铁皮玩具好像。成本40   5:水冷   3MM铜管100CM    5MM铜管   6MM食用级硅胶管2M  横龙坦克用电池带充电器60(这个要说下,是有这么一家很便宜  ,还有小的电池  推荐小的)  卓越模型买的水泵  还有一个大的排气管 ,不知道在哪找出来的,我把它当水箱用的。成本:115.   暂时就这么多。
头像被屏蔽
johnnieyan 终极 Fans 发消息
不错帮顶!
个人觉得06的转向差不多了 控上有双率微调 调好了 转向还是很大的。 再大我看转向舵机也吃不消了 长期大转向舵机不烧都难。。。

护花狼  呵呵 谢谢 学习了  发表于 12-10-2 14:53
chkfans 论坛元老 发消息
干嘛要对调前后差?不玩漂移不要调。

护花狼  忘记告诉你了 后排跟水冷就是为了油漂  发表于 12-10-2 14:53
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
要不得,真的要不得

护花狼  怎么了?? ?  发表于 12-10-2 17:58
青田 高级 Fans 发消息
楼主好人啊,学习了

护花狼  握手  发表于 12-10-3 16:08
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
好东西,我正准备把06改飘逸呢

护花狼  改吧改吧 被车玩  发表于 12-10-3 16:08
凝雾 长老 Fans 发消息
傻眼了 貌似深奥了点  不过好像很牛B  半天没反应过来  都需要买什么东西啊 列一份清单呗  去什么地方买   考拉= =可怜可怜我们这06的小菜鸟吧

护花狼  我的样品摆在那里了 你自己DIY一下啊 锻炼动手能力嘛 弯管部分建议你问问淘宝老板,看哪家卖HPI RS4 然后你就问他排气硅胶管有没有卖的 (要弯的那一节)  发表于 12-10-9 13:42
护花狼  hsp 中离合杯 前后各一个 。 HSP狗骨两根。 HSP 舵机臂 1:10 车用 一个。HSP 排气连接管一个。 排气硅胶管两个 (就是连接引擎跟排气管的那节管子,自己注意下) 还有几个东西是我论坛收来的 不知道怎么搜.  发表于 12-10-9 13:40
护花狼 论坛元老 发消息
眼皮打架了。明天发给你好了。。。。睡觉了先。