wanghaiya888 发表于 12-10-14 08:14:51

1:富油状态,2,即将爆胎。

founder2010 发表于 12-10-17 17:03:39

轮胎声音好真啊!!!!拉力果然动感的真额

德克斯特 发表于 12-10-19 19:52:45

艾默 发表于 12-10-13 18:08 static/image/common/back.gif
富油,完毕。轮胎的呻吟不错哇

我感觉这个车加速很快啊,富油是什么意思啊,难道要兑其他液体进行稀释么,那样有什么好处啊?这个车是什么型号啊?

a558763982 发表于 12-10-19 22:29:12

a558763982 发表于 12-10-20 01:32:44

德克斯特 发表于 12-10-20 18:38:03

艾默 发表于 12-10-19 23:26 static/image/common/back.gif
富油是指发动机供油量过大,应该适当收下主油针。最佳油针调节有助于发动机的性能有效发挥和最长的寿命。 ...

受教了,多谢,这个车看起来很不错啊,我看过很多拉力赛都是用的这个样子的车,又能竞速又能走沙土路,这种类型的车应该叫做平跑还是越野呢?这个DRX和HPI推出的Ken Block版的WR8 FLUX,相比那一款比较好啊,
http://www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=8360

德克斯特 发表于 12-10-21 10:33:16

艾默 发表于 12-10-19 23:26 static/image/common/back.gif
富油是指发动机供油量过大,应该适当收下主油针。最佳油针调节有助于发动机的性能有效发挥和最长的寿命。 ...

这个车是不是2000块左右啊,我也存钱搞一台

德克斯特 发表于 12-10-21 19:12:41

艾默 发表于 12-10-21 14:02 static/image/common/back.gif
是的,现在最便宜2100.不过这个车配件少且贵,要慎重。不过挺皮实,一般不会坏,而且玩着还可以

我知道,像大脚车这类车子的配件多,但是我始终感觉大脚车不好看,还是这种拉力车最好了,要速度有速度,要越野也能越野

德克斯特 发表于 12-10-21 21:06:50

貌似电动车的电池有很大的安全问题,我这两天看见两个电池爆炸的例子

舞动青春 发表于 12-11-11 01:43:41

听给力我的也快到了哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发下本地车友的DRX..带感的很