公告:
wanghaiya888 论坛元老 发消息
1:富油状态,2,即将爆胎。
founder2010 超级元老 发消息
轮胎声音好真啊!!!!拉力果然动感的真额
德克斯特 RC 新手 发消息
艾默 发表于 12-10-13 18:08
富油,完毕。轮胎的呻吟不错哇

我感觉这个车加速很快啊,富油是什么意思啊,难道要兑其他液体进行稀释么,那样有什么好处啊?这个车是什么型号啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
艾默 发表于 12-10-19 23:26
富油是指发动机供油量过大,应该适当收下主油针。最佳油针调节有助于发动机的性能有效发挥和最长的寿命。 ...

受教了,多谢,这个车看起来很不错啊,我看过很多拉力赛都是用的这个样子的车,又能竞速又能走沙土路,这种类型的车应该叫做平跑还是越野呢?这个DRX和HPI推出的Ken Block版的WR8 FLUX,相比那一款比较好啊,
http://www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=8360

艾默  HPI 要好。  发表于 12-10-21 02:37
艾默 发表于 12-10-19 23:26
富油是指发动机供油量过大,应该适当收下主油针。最佳油针调节有助于发动机的性能有效发挥和最长的寿命。 ...

这个车是不是2000块左右啊,我也存钱搞一台
艾默 发表于 12-10-21 14:02
是的,现在最便宜2100.不过这个车配件少且贵,要慎重。不过挺皮实,一般不会坏,而且玩着还可以

我知道,像大脚车这类车子的配件多,但是我始终感觉大脚车不好看,还是这种拉力车最好了,要速度有速度,要越野也能越野
貌似电动车的电池有很大的安全问题,我这两天看见两个电池爆炸的例子
舞动青春 元老 Fans 发消息
听给力  我的也快到了  哈哈