Aryan 发表于 12-10-16 16:16:53

请老油看下我这车发动机>_ <|||

这SLAYER是我入RC的第一输车,,过麿合期后开始调车了,,在调主针,怠速都不错,但到了调副针就出事了,,车子离地没问题,但一下地就老是出现不扣油门就很容易息火的问题,总解决不了!结果昨晚息火后打不着火了,,发现发动机在上止点卡死了。之后回家把发动机缸顶打开了,发现在活塞底粗糙、受损的痕迹,请问是什么原因造成的。发动机还能用吗?这样息火是什么问题,老油们多多指教,看了请回谢谢~!!

junchang01 发表于 12-10-16 16:31:48

平时没包养吧?这缸都生锈了。

Aryan 发表于 12-10-16 16:33:20

junchang01 发表于 12-10-16 16:31 static/image/common/back.gif
平时没包养吧?这缸都生锈了。

有加事后油的{:soso_e154:}

johnnieyan 发表于 12-10-16 16:36:29

离地没问题 下地熄火 检查离合正常么?
缸内有点积炭正常呗 清理下 缸内没拉缸就行了。

johnnieyan 发表于 12-10-16 16:37:49

最好在上个视频分析灭火原因

Aryan 发表于 12-10-16 16:41:48

johnnieyan 发表于 12-10-16 16:36 static/image/common/back.gif
离地没问题 下地熄火 检查离合正常么?
缸内有点积炭正常呗 清理下 缸内没拉缸就行了。

离合在那里?

johnnieyan 发表于 12-10-16 16:52:25

Aryan 发表于 12-10-16 16:41 static/image/common/back.gif
离合在那里?

缸顶自己清理下吧。。。我先建议你看下你车的说明书 最起码稍微了解下每个车的部件叫什么名字
要不然人家点名问题原因 说了部件的名称你都不知道是什么东西 这样不利于解决你的问题。。

zhanghanjin093 发表于 12-10-16 16:53:11

活塞顶面的积碳不理问题也不大,毕竟你不比赛,积碳的原因估计是油不是很好。起步就熄火?试试副油针再开大,我记得我的slayer以前调的时候也碰到你这样的问题,那时候把主副油针都开得很大,副油针开得大些,直到起步不熄火就行了。

Aryan 发表于 12-10-16 16:54:53

johnnieyan 发表于 12-10-16 16:52 static/image/common/back.gif
缸顶自己清理下吧。。。我先建议你看下你车的说明书 最起码稍微了解下每个车的部件叫什么名字
要不然 ...

{:soso_e189:}

zhanghanjin093 发表于 12-10-16 17:00:38

起步不会息火,开一会后不扣油就息火,试试把火头换了,火头不行了也会出现这样的问题,你的燃料会不会太差了?我用安瑞斯20%的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请老油看下我这车发动机>_ <|||