Aryan 发表于 12-10-17 11:33:17

johnnieyan 发表于 12-10-17 10:36 static/image/common/back.gif
。。。擦。。磨合油箱数是按车上的油箱!不是拿装油的油箱算油箱数。。。我去。。你真实在。。。25%的油用 ...

请问下磨车是不是用专门的磨合油磨比较好??例如 品牌:TEAMSAXO 型号:TSA-BI1 品名:Break-in fuel 磨合油 这油可以吗??
磨车需要一天磨好吗??

我的SLAYER磨了好多天啊

johnnieyan 发表于 12-10-17 12:10:52

Aryan 发表于 12-10-17 11:33 static/image/common/back.gif
请问下磨车是不是用专门的磨合油磨比较好??例如 品牌:TEAMSAXO 型号:TSA-BI1 品名:Break-in fuel 磨 ...

我磨合的时候没有用专门的磨合油 引擎又不是竞赛级的没那必要。正常燃油就OK 你买20%的油就行了怠速磨合三箱内就差不多了,我说的是车上的油箱!不是桶。。磨合的时候油针调整到富油状态。 怠速磨合玩是低速下地磨合。2箱 然后是高速磨合 1箱。

Aryan 发表于 12-10-18 01:09:59

RE: 请老油看下我这车发动机>_ <|||

cuiyjsy 发表于 12-10-16 22:32 static/image/common/back.gif
照片上活塞顶面的不是积碳,也不是生锈。是超高温下铝合金中的低温金属析出,楼主都说有金属碎片了。楼主已 ...

你说的没错吧!,缸顶是活塞的凹凸伤痕顶撞成的,不是积碳!我想知为什么这样?我现在该怎么处理?

humansun 发表于 12-10-18 21:41:55

junchang01 发表于 12-10-16 16:31 static/image/common/back.gif
平时没包养吧?这缸都生锈了。

其实一直都没想明白到底活塞是用虾米材料做的,怎么会生锈呢!虽说甲醇燃烧出水但也不至于会生锈吧,毕竟还有一层薄薄的油保护吖!

humansun 发表于 12-10-18 21:48:37

Aryan 发表于 12-10-17 11:26 static/image/common/back.gif
25%的比97汽油还贵,想把车好好的磨好,,没想到倒是油质问题

就算是素油都比97贵拉,20%最便宜的都要接近40一升了!别说25%,r神不是说了用磨合油来磨吗,实在没有用飞机油,0%的来磨!25%太猛了!

boxer5 发表于 12-10-18 23:39:09

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请老油看下我这车发动机>_ <|||