超人RS 发表于 12-10-20 21:34:13

zs3113 发表于 12-10-20 21:25 static/image/common/back.gif
如果你带的别的东西多大包小包也许会查,只要总价格不超过5千没问题。模型价格不比国内便宜多少,坐地铁到 ...

恩,好的,非常感谢~~

zs3113 发表于 12-10-20 21:35:47

boboking 发表于 12-10-19 23:26 static/image/common/back.gif
车壳好像有点高,往下调调

这车壳老是磕地,有啥好办法解决不

德克斯特 发表于 12-10-21 20:39:49

你这个车多少钱啊,我也想搞一台这种类型的车,我看中了两种,一个是HPI WR8 FLUX Ken Block版3800以上,另外一个就是你这款了,你这款车多少钱啊

zs3113 发表于 12-10-21 22:59:15

德克斯特 发表于 12-10-21 20:39 static/image/common/back.gif
你这个车多少钱啊,我也想搞一台这种类型的车,我看中了两种,一个是HPI WR8 FLUX Ken Block版3800以上,另 ...

我这个折合人民币2300不到,国内某宝差不了多少。。。
之前也看上wr8,但是全国缺货啊,有的话也是从香港带进来的,国内不包。应该质量wr8会好点,就是通过性没有drx好,地盘稍低,如果有货不差钱上wr8吧

德克斯特 发表于 12-10-22 10:44:11

zs3113 发表于 12-10-21 22:59 static/image/common/back.gif
我这个折合人民币2300不到,国内某宝差不了多少。。。
之前也看上wr8,但是全国缺货啊,有的话也是从香港 ...

我决定了,好好存钱,一年以后搞一台电动拉力

Aryan 发表于 12-10-22 11:28:05

sunnyxhebe 发表于 12-10-19 18:28 static/image/common/back.gif
觉得嘉年华很Q版的感觉,不知道是不是拍摄角度问题,无论如何,顶一个,同是DRX,不过我是油的

请问DRX车壳要开孔吗??

sunnyxhebe 发表于 12-10-22 11:35:28

Aryan 发表于 12-10-22 11:28 static/image/common/back.gif
请问DRX车壳要开孔吗??

不用,原厂都做好 了,RTR的车不用担心 什么

Aryan 发表于 12-10-22 11:40:08

sunnyxhebe 发表于 12-10-22 11:35 static/image/common/back.gif
不用,原厂都做好 了,RTR的车不用担心 什么

油DRX哦,,此车档风玻璃上真不用开孔???

Aryan 发表于 12-10-22 14:03:22

Aryan 发表于 12-10-22 11:40 static/image/common/back.gif
油DRX哦,,此车档风玻璃上真不用开孔???

我在广东啊,要在档风玻璃上开了吧?我见好多玩DRX的朋友都没开孔,产生了疑问!新车到手也没开。。。。

orange 发表于 12-10-29 00:09:25

楼主~drx和drx ve 有什么却别啊?我看到一车友日本代购drx kit油动的,3220啊~好贵啊~ hpi wr8和肯·布鲁克版的是不是壳子不一样,车架都一样?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: drx入手,支持拉力!!!