Aryan 发表于 12-10-28 23:25:43

DRX开箱……磨车高温...真背!!

车子9月中到货了,因SLAYER的发动机的问题一直没心情玩……昨晚把问题找出来了!今天天气不错就把DRX磨一磨了,想把发动机拆下来从锁缸头,结果有个螺丝打滑了- - ,还是慢慢从新锁了下……。之后灌油到发动机从火头处排出……好了,把车放在修理台上开始磨合了,堵住排气拉绳,油路进发动机了……点火器夹上火头,拉吧,怎么拉都不着,电风机加热,还是不着,最后点火器没电了,只能回家吃饭顺便把点火器充电了。充了好久再回到现场,夹上一打就着了……天啊~{:soso_e122:} 这下好了,可以磨了,好景不长发动机高热。最高145都有……{:soso_e126:} ……主针锁紧3.5~5圈都试过(副针没动过、怠速1MM)还是高热。找不出问题……是不是我的测温坏了,还是磨合油的问题?(老板说不会高热)。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4MTIxNTY0/v.swf

humansun 发表于 12-10-28 23:58:29

主油针5圈了还会高热,你副油针重锁过了吗!
建议你看看老蔡调车的视频!全风门大油针试试!还有燃油是%几的,一般磨合用0-15%!
感觉温枪也很简陋,你应该用冰水和烧开水试试温枪准不准!

Aryan 发表于 12-10-29 00:06:46

humansun 发表于 12-10-28 23:58 static/image/common/back.gif
主油针5圈了还会高热,你副油针重锁过了吗!
建议你看看老蔡调车的视频!全风门大油针试试!还有燃油是%几 ...

老蔡调车的视频看过了……怎么全风门大油针啊???副油针没动过。主针锁定后该转多少圈??燃油是TEAMSAXO 专业磨合油 TSA-BI1……

humansun 发表于 12-10-29 00:20:56

Aryan 发表于 12-10-29 00:06 static/image/common/back.gif
老蔡调车的视频看过了……怎么全风门大油针啊???副油针没动过。主针锁定后该转多少圈??燃油是TEAMSA ...

主油针3.5圈、副油针2.5圈,基本上这是各大厂商的初始设置当然也不是所有的!
磨合是一定要富油,富油的声音会比较低音!
你留意一下老蔡磨合是是慢慢把引擎风门加大,同时慢慢松主油针让引擎很富油转数就不会突然上到太高!同样的油门引擎会越磨越快越顺!完成低温磨合!
我磨合用的是MCN0%,感觉温度不高,但油烟味很难闻!

岑大少 发表于 12-10-29 01:15:06

我觉得是你测温的东西问题,我磨我的DRX,主针放4圈,副油针也放4圈,怠速螺丝调节下,没高温,。不过我觉得还是不要去试什么大风门磨车,我磨车就是怠速3箱油,下地慢速3箱油,中速3箱油,告诉没必要怎么磨了,可以开始调试油针了http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305这里有R神的帖,你可以看看。

chkfans 发表于 12-10-29 01:24:00

怠速磨车你调主油针?我晕~

Aryan 发表于 12-10-29 02:12:34

RE: DRX开箱……磨车高温...真背!!

岑大少 发表于 12-10-29 01:15 static/image/common/back.gif
我觉得是你测温的东西问题,我磨我的DRX,主针放4圈,副油针也放4圈,怠速螺丝调节下,没高温,。不过我觉得 ...

主、副针锁定后各开4圈?R神粘一直关注!

Aryan 发表于 12-10-29 02:13:52

chkfans 发表于 12-10-29 01:24 static/image/common/back.gif

手贱呗!一_一|||

Aryan 发表于 12-10-29 02:14:13

chkfans 发表于 12-10-29 01:24 static/image/common/back.gif

手贱呗!一_一|||

johnnieyan 发表于 12-10-29 11:58:37

试着放点副油针 怠速磨合...
页: [1] 2
查看完整版本: DRX开箱……磨车高温...真背!!