panyihua 发表于 12-10-29 19:33:36

顶坦克不2话NT1万岁!!!!!!

djmix 发表于 12-10-29 19:42:05

我承认 我是来看笑话的..

jetgo 发表于 12-10-29 19:57:58

我也承认 我是来看笑话的..2

victor1997621 发表于 12-10-29 21:28:50

lz是來娱乐大家的哈哈!可以留意一下最近有没有某宝的店卖出很多rrr啊!说不定lz是托哦。

逍遥哥 发表于 12-10-29 22:00:31

RRR EVO2是国产的还是进口的啊?

TS4N 发表于 12-10-29 22:43:43

个有个好,大家追求不同,喜好不同。蛇仔的车多好,基本金属全op,多心情,呵呵

humansun 发表于 12-10-29 23:18:55

工具这东西不是都应该是自己另外购买的吗?羊毛出在羊身上!配的东西越多就越没选择的灵活性!我的内六角就TB上买的,1.5-3.0四支也就35,当然不是单独买的肯定是和其它东西一齐买的节省运费!
其实我感觉应该是你装车装的有问题,看到你的第三大点的2、3、4点我就觉得是不是你的悬挂系统装的有问题,看你样子应该不是老鸟吧!魔道几年了?你如果吧避震杆直接拉到底,然后去对比弹簧的长度那肯定是无语的!想想车子的重量分配就知道了,为什么一对长一对短!KIT真不适合一般新手,其实性能方面基本上是一样的!当然是同一款车来说!
倭人的东西都是设计用来大量榨取我们钱财的,宝岛人民的心才是中国心!

TS4N 发表于 12-10-29 23:29:34

楼上兄弟最后那句最中听

humansun 发表于 12-10-29 23:31:20

ksdbex00248975 发表于 12-10-29 17:47 static/image/common/back.gif
很简单的原因。京商出R4了,R3就国产。两部车都是好车,都有优点和缺点。另外HUDY卖那么贵是有道理的。你以 ...

个人觉得螺丝刀、钳子这些满大街都有的东西即便是你的精度到了P0 P1 又如何,能影响你什么能给你什么?调车尺之类的要求精度的那就另当别论了,不过HUDY的价钱还是太高了!

简单约 发表于 12-10-29 23:35:14

Lz下场同别人斗就知了!操控性不同!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于NT1 330006。现在本人来说说对NT1的看法!有异议可以商讨,但请勿喷!谢谢合作!