中国人 发表于 12-10-30 10:23:22

来看热闹的,好久没有这么热闹了,看上去好像LZ是想和大家聊聊天,又怕大家不理才这样的吧,就像小朋友说和我玩和我玩,你不理他,他就会乱来一样引起你的注意

ksdbex00248975 发表于 12-10-30 10:35:53

humansun 发表于 12-10-29 23:31:20 static/image/common/back.gif

个人觉得螺丝刀、钳子这些满大街都有的东西即便是你的精度到了P0 P1 又如何,能影响你什么能给你什么?调车尺之类的要求精度的那就另当别论了,不过HUDY的价钱还是太高了!

很多原厂随车工具很简陋。它必须考虑成本。我觉得不如不配

jia280753908 发表于 12-10-30 10:53:47

TS4N 发表于 12-10-30 11:04:01

兄弟车子好跑不好跑,那真是个人感觉的问题,这个没有肯定的,但是感觉问题跟质量问题不能放在一起,每个厂家的设计不一样,东西其实是没哟质量问题的,只是你觉得有设计问题而已,这个你可以给厂家提提意见。商家也是无能为力啊,呵呵

Golden 发表于 12-10-30 11:07:27

一看这个主就是跑街的料啦,振宇兄不用理他,此人无理取闹。拿部RRR来和NT1来比,我装了三部NT1都没有他说的情况,我也装过RRR,那个塑料的质量就不用说了,差到无语。看了图片,此人定不是专业玩家,看用的胎就知道是跑街的,没啥技术底蕴可言。我支持你坚绝不退款,还得爆光此人,识少少就要扮代表:em01::em01:

ferodo 发表于 12-10-30 11:36:30

rrr好好玩!rrr我爱你!但系nt1·····我都几中意·········

岑大少 发表于 12-10-30 12:12:35

Golden 发表于 12-10-30 11:07 static/image/common/back.gif
一看这个主就是跑街的料啦,振宇兄不用理他,此人无理取闹。拿部RRR来和NT1来比,我装了三部NT1都没有他说的 ...

兄弟啊,请看图,LZ连胎都装反了,可能连跑街的料都不是,再看43楼,楼主说我们肤浅,其实我们都肤浅,装车都没装出问题,LZ不肤浅所以装出问题了,在某种人的角度里我们是不正常的人,所以别计较了,让LZ装个变形金刚出来吧,。我们跑我们的。

jia280753908 发表于 12-10-30 12:14:09

iong79 发表于 12-10-30 12:43:52

樓主我玩NT1都有三年啦,從沒有你所說的質量問題,樓主可能對車架設定的經驗不足,以為是車的質量問題,如果有什麼不明白可以問我,我很樂意解答。

chunyulau 发表于 12-10-30 12:49:23

大家的眼睛是雪亮,谁人品有问题一看就知,至于他装车的技巧,甚至技术,可能在车場上连一圈也不能好好跑完,还当各高手面前说NT1的缺失,其实就是自己不懂去装及调教所至,本不是厂方本身设计有问题,说人肤浅,但自己却自已为事,不认謙虚
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于NT1 330006。现在本人来说说对NT1的看法!有异议可以商讨,但请勿喷!谢谢合作!