ksdbex00248975 发表于 12-11-9 17:52:00

6月10日我将归来!

本人已经高三。从高二开始我迫于繁忙的学习暂时离开RC!明年高考结束我就回来继续狂飙!本人初二开始入模,最开始是HSP,然后我就换了FW06。中考完了我就买了部NT1,重庆极其罕见的车架。前两部车我都出了,NT1就被我保存在真空密封袋中,引擎加上事后油,袋子里放两包生石灰,存放在自家衣柜中。明年高考结束后我就会重新启用这台沉睡两年的车架。我也会来各大赛车场取经!

Golden 发表于 12-11-9 20:56:43

欢迎重出江湖,不过先要考好高考啦,加油

Angelaxyu 发表于 12-11-9 21:09:47

加油啊,不要给自己留下遗憾,尽力就好

ksdbex00248975 发表于 12-11-9 21:29:51

我高中完打算买一大堆50块发动机练习手改

longbaoyan 发表于 12-11-9 21:54:00

高考选择广东的大学吧,这边有很多车场!

ksdbex00248975 发表于 12-11-9 22:21:46

我还是会留在重庆,因为我老爸的业务原因,这里有很多工程要做。我很惭愧,因为很多曾经和我玩油房的同伴很多都出掉了油房,转而投向BAJA,大S,大E,ST的怀抱。我们圈子里仅仅剩下几个玩樱花的了,还有两台FW06。我了解的信息,我们这唯一的油铲在大学城,是台很老的M3 EVO。这个暑假我去看了下,很多BAJA,大S,ST,没有房车。我会来上海和广州的车场向高手取经。这是我十分热爱的运动,尽管我的城市没有车场,但是不会阻挡我不断追赶高手的步伐。

longbaoyan 发表于 12-11-9 22:32:05

年轻人真有冲劲!希望你对油房的热爱一直燃烧下去!

johnnieyan 发表于 12-11-9 22:34:34

归来吧 归来呦 --来自 费翔《故乡的云》.......:em04:

boxer5 发表于 12-11-10 01:30:19

jvcsony 发表于 12-11-10 10:52:44

等你回来·················
页: [1] 2
查看完整版本: 6月10日我将归来!