公告:
精彩视频

6月10日我将归来!

查看: 3464|回复: 19| [复制链接]

ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
本人已经高三。从高二开始我迫于繁忙的学习暂时离开RC!明年高考结束我就回来继续狂飙!本人初二开始入模,最开始是HSP,然后我就换了FW06。中考完了我就买了部NT1,重庆极其罕见的车架。前两部车我都出了,NT1就被我保存在真空密封袋中,引擎加上事后油,袋子里放两包生石灰,存放在自家衣柜中。明年高考结束后我就会重新启用这台沉睡两年的车架。我也会来各大赛车场取经!
Golden 高级 Fans 发消息
欢迎重出江湖,不过先要考好高考啦,加油
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
加油啊,不要给自己留下遗憾,尽力就好
我高中完打算买一大堆50块发动机练习手改

victor1997621  手改引擎不是那么容易的!要会计算汽缸进气量,曲轴timming。。。。很多很多东西的。。。  发表于 12-11-9 22:25
longbaoyan 论坛元老 发消息
高考选择广东的大学吧,这边有很多车场!
我还是会留在重庆,因为我老爸的业务原因,这里有很多工程要做。我很惭愧,因为很多曾经和我玩油房的同伴很多都出掉了油房,转而投向BAJA,大S,大E,ST的怀抱。我们圈子里仅仅剩下几个玩樱花的了,还有两台FW06。我了解的信息,我们这唯一的油铲在大学城,是台很老的M3 EVO。这个暑假我去看了下,很多BAJA,大S,ST,没有房车。我会来上海和广州的车场向高手取经。这是我十分热爱的运动,尽管我的城市没有车场,但是不会阻挡我不断追赶高手的步伐。
longbaoyan 论坛元老 发消息
年轻人真有冲劲!希望你对油房的热爱一直燃烧下去!
johnnieyan 终极 Fans 发消息
归来吧 归来呦 --来自 费翔《故乡的云》.......
头像被屏蔽
jvcsony 长老 Fans 发消息
等你回来·················