战舰大和 发表于 12-11-10 18:58:23

求教,HPI的RS4耐操吗?

FW06挺耐操的,不知道RS4如何...还有,听说RS4很难找到配件啊,真的吗?

摆摆 发表于 12-11-10 19:31:20

还可以字数

岑大少 发表于 12-11-10 19:58:51

就耐操来说RS4绝对比06耐操,我不见得配件难找,我都能买到呢。

战舰大和 发表于 12-11-10 20:03:59

岑大少 发表于 12-11-10 19:58 static/image/common/back.gif
就耐操来说RS4绝对比06耐操,我不见得配件难找,我都能买到呢。

rs4这货地盘高吗?跑街怎么样?哎呦,听说分竞速型和飘逸型?

岑大少 发表于 12-11-10 20:08:59

战舰大和 发表于 12-11-10 20:03 static/image/common/back.gif
rs4这货地盘高吗?跑街怎么样?哎呦,听说分竞速型和飘逸型?

平跑的底盘都差不多高的,06和RS4的高度差不多,你想底盘高点就玩拉力吧。RS4是有竞速和漂移2款,竞速的时速可达83KM/H,而且我都能找到点便宜的OP件。http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=511134&extra=page%3D1我教了一个坛友OP的http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513110&extra=page%3D1..
HPI的车结实点,而且全车都防尘轴承,绝对值啊。

战舰大和 发表于 12-11-10 20:13:25

岑大少 发表于 12-11-10 20:08 static/image/common/back.gif
平跑的底盘都差不多高的,06和RS4的高度差不多,你想底盘高点就玩拉力吧。RS4是有竞速和漂移2款,竞速的时 ...

拉力我倒是考虑过1:9的翼豹,但我一想,1:9,这配件...很难搞啊

岑大少 发表于 12-11-10 20:14:32

战舰大和 发表于 12-11-10 20:13 static/image/common/back.gif
拉力我倒是考虑过1:9的翼豹,但我一想,1:9,这配件...很难搞啊

预算足够的话,我建议买HPI的WR8,京商的车我现在都不想玩了。。我自己也有辆DRX的。

战舰大和 发表于 12-11-10 20:15:33

岑大少 发表于 12-11-10 20:08 static/image/common/back.gif
平跑的底盘都差不多高的,06和RS4的高度差不多,你想底盘高点就玩拉力吧。RS4是有竞速和漂移2款,竞速的时 ...

我想玩漂移的说...飘逸款和竞速款有毛区别?

岑大少 发表于 12-11-10 20:37:54

战舰大和 发表于 12-11-10 20:15 static/image/common/back.gif
我想玩漂移的说...飘逸款和竞速款有毛区别?

怎么说呢,漂移车单速的,头单,。。竞速的是双速的,速度快,头差。

战舰大和 发表于 12-11-10 20:53:59

岑大少 发表于 12-11-10 20:37 static/image/common/back.gif
怎么说呢,漂移车单速的,头单,。。竞速的是双速的,速度快,头差。

话说,我的fw买了大半年了,连擦也没擦过一次,(只有一次被朋友的大脚暴力碾过去了,一点漆也没掉)所以并不清楚FW耐操到什么程度...能打个比方嘛...
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,HPI的RS4耐操吗?