公告:
精彩视频

求教,HPI的RS4耐操吗?

查看: 3216|回复: 11| [复制链接]

战舰大和 长老 Fans 发消息
FW06挺耐操的,不知道RS4如何...还有,听说RS4很难找到配件啊,真的吗?
摆摆 金牌 Fans 发消息
还可以  字数
岑大少 论坛元老 发消息
就耐操来说RS4绝对比06耐操,我不见得配件难找,我都能买到呢。
岑大少 发表于 12-11-10 19:58
就耐操来说RS4绝对比06耐操,我不见得配件难找,我都能买到呢。

rs4这货地盘高吗?跑街怎么样?哎呦,听说分竞速型和飘逸型?
战舰大和 发表于 12-11-10 20:03
rs4这货地盘高吗?跑街怎么样?哎呦,听说分竞速型和飘逸型?

平跑的底盘都差不多高的,06和RS4的高度差不多,你想底盘高点就玩拉力吧。RS4是有竞速和漂移2款,竞速的时速可达83KM/H,而且我都能找到点便宜的OP件。http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 1134&extra=page%3D1我教了一个坛友OP的http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 10&extra=page%3D1..
HPI的车结实点,而且全车都防尘轴承,绝对值啊。
岑大少 发表于 12-11-10 20:08
平跑的底盘都差不多高的,06和RS4的高度差不多,你想底盘高点就玩拉力吧。RS4是有竞速和漂移2款,竞速的时 ...

拉力我倒是考虑过1:9的翼豹,但我一想,1:9,这配件...很难搞啊
战舰大和 发表于 12-11-10 20:13
拉力我倒是考虑过1:9的翼豹,但我一想,1:9,这配件...很难搞啊

预算足够的话,我建议买HPI的WR8,京商的车我现在都不想玩了。。我自己也有辆DRX的。
岑大少 发表于 12-11-10 20:08
平跑的底盘都差不多高的,06和RS4的高度差不多,你想底盘高点就玩拉力吧。RS4是有竞速和漂移2款,竞速的时 ...

我想玩漂移的说...飘逸款和竞速款有毛区别?
战舰大和 发表于 12-11-10 20:15
我想玩漂移的说...飘逸款和竞速款有毛区别?

怎么说呢,漂移车单速的,头单,。。竞速的是双速的,速度快,头差。
岑大少 发表于 12-11-10 20:37
怎么说呢,漂移车单速的,头单,。。竞速的是双速的,速度快,头差。

话说,我的fw买了大半年了,连擦也没擦过一次,(只有一次被朋友的大脚暴力碾过去了,一点漆也没掉)所以并不清楚FW耐操到什么程度...能打个比方嘛...

岑大少  那你这样操车的话什么车都耐操了,我不知道怎么告诉你,HPI的车要结实点,虚位小点,你既然都买了06了干嘛还买个HPI RS4 都是入门车啊。  发表于 12-11-10 20:58