莹莹的贝 发表于 12-11-13 13:12:08

请教,FW06,头单和前差速的区别?

买了两张FW06,有一张想改,想知道头单和前差速的却别,如何安装,安装在哪里?望前辈们赐教,能给几张图看看最好~谢谢啦

chobitz 发表于 12-11-13 17:41:03

1、原车是头直,前轮没差速功能。过弯指向性好,易操控,比赛拼命多用。FW06上容易断万向节。
2、头单,前轮单向转动,加速时有四驱的动力,过弯时有后驱车的快速。有专门头单车比赛。缺点几乎不能刹车。
3、前差速,现在多为齿差,转向灵敏度 头直<头差<头单。FW06上可解决扭断万向节问题,优点可调节,缺点比较笨重。非常适合跑街。

ACGFANS 发表于 12-11-13 18:33:58

原配头直啊
..不会这么坑爹吧

K545498 发表于 12-11-13 21:20:25

感觉头差转向比头直舒服……还有,楼主的车怎么是按“张”算的???

Spuerfw06 发表于 12-11-13 22:36:37

chobitz 发表于 12-11-13 17:41 static/image/common/back.gif
1、原车是头直,前轮没差速功能。过弯指向性好,易操控,比赛拼命多用。FW06上容易断万向节。
2、头单,前 ...

学习了。。。感谢感谢

ACGFANS 发表于 12-11-13 22:57:20

K545498 发表于 12-11-13 21:20 static/image/common/back.gif
感觉头差转向比头直舒服……还有,楼主的车怎么是按“张”算的???

头直应该是用在漂移跟地面非常捉的情况下! 否则用头直只会转向不足!

迷人的眼神 发表于 12-11-14 15:53:19

{:soso__6235880048239246314_3:}

空中挥舞 发表于 12-11-14 19:06:41

我也喜欢 06 ..... 顶一个

Spuerfw06 发表于 12-11-15 09:44:11

chobitz 发表于 12-11-13 17:41 static/image/common/back.gif
2、头单,前 ...

同事买了部TRxxxxx什么的车。太长记不住。。。反正是3200左右吧。。
1.他那车转向的灵敏度比 我的06快很多,是舵机的区别么?
2.06可以换些什么配件达到那种反映速度么?
3.他的车就是感觉刹不住的,算是好事还是坏事?稍微滑点的地面貌似那种刹车可以利用一下 方便稍微漂移下?
4.06是不是不太适合改装太多?

感谢。

chobitz 发表于 12-11-15 11:42:38

买XQ百多块那种就可以了,不要买辉盛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教,FW06,头单和前差速的区别?