x蜗牛增压x 发表于 12-11-16 10:22:43

2B青年欢乐多【94122油动平跑改拉力视频教程】

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc1NjEyMjky/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1NjEyMzcy.html

实拍例子是94122改拉力,平跑车改拉力比较简单,只要3步。
1:把底板摆臂4个位置上的限制切割掉。(让摆臂更舒展)
2:把减震安装孔换1个位置,让摆臂更往下(让摆臂更有力!)
3:换1套拉力胎(其实还有车壳,这个不重要。不是改装,选1个自己喜欢的车壳就好)油车就麻烦1点了齿轮箱外露,要做防尘(沙)我用的是可乐瓶(包起来了齿轮前端)PS:

密封估计没有这个手艺,也没有可能。我底板上的打孔也用了可乐罐剪片 然后用AB胶封死。
完后总结。这次改装还算成功(发其中一段视频--朋友玩,我拍,他开。他是新手)开起来很堤坡的路都没问题。
只要不是断壁都能过,不过他的颗星的大颗的沙子。在草地玩,泥地玩没问题,在沙地那些沙子就卡轮(94122会,94123就不会,因为他球头结构的轮座和轮毂贴得太紧了,大颗的石头会卡住,所以经常“补胎啊,补胎”)

x蜗牛增压x 发表于 12-11-16 10:29:43

玩车后的实拍,没清洁,对比引擎,齿轮位置还是比较干净,说明防尘有点用了

罪魁祸首,想到的解决办法是“加德士”!先502固定,等下加AB胶吧。效果不知道会怎么样?!

浪漫星座 发表于 12-11-16 10:32:49

支持一下老板~

sypworld 发表于 12-11-16 10:41:54

阅贴回帖是种美德~~~~~~~~~~我顶

x蜗牛增压x 发表于 12-11-16 10:55:22

sypworld 发表于 12-11-16 10:41 static/image/common/back.gif
阅贴回帖是种美德~~~~~~~~~~我顶

{:soso_e120:} 我看了你贴子好像没回复

小虎虎 发表于 12-11-16 11:38:41

不错喔,马哥。应该很爆力吧

founder2010 发表于 12-11-16 12:18:00

楼主的头像小美女不错。一直都不错

x蜗牛增压x 发表于 12-11-16 12:24:40

founder2010 发表于 12-11-16 12:18 static/image/common/back.gif
楼主的头像小美女不错。一直都不错

{:soso_e120:} 确实不错~~我忘记名字了 要不然分享给你

同类 发表于 12-11-16 21:10:43

哟 蜗牛的骐达是闷骚红啊   

x蜗牛增压x 发表于 12-11-17 15:58:40

同类 发表于 12-11-16 21:10 static/image/common/back.gif
哟 蜗牛的骐达是闷骚红啊

{:soso_e106:} 我老婆的,我自家只有单车1台
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2B青年欢乐多【94122油动平跑改拉力视频教程】