公告:
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc1NjEyMjky/v.swf

实拍例子是94122改拉力,平跑车改拉力比较简单,只要3步。
1:把底板摆臂4个位置上的限制切割掉。(让摆臂更舒展)
2:把减震安装孔换1个位置,让摆臂更往下(让摆臂更有力!)
3:换1套拉力胎(其实还有车壳,这个不重要。不是改装,选1个自己喜欢的车壳就好)油车就麻烦1点了齿轮箱外露,要做防尘(沙)我用的是可乐瓶(包起来了齿轮前端)
PS:

密封估计没有这个手艺,也没有可能。我底板上的打孔也用了可乐罐剪片 然后用AB胶封死。
完后总结。这次改装还算成功(发其中一段视频--朋友玩,我拍,他开。他是新手)开起来很堤坡的路都没问题。
只要不是断壁都能过,不过他的颗星的大颗的沙子。在草地玩,泥地玩没问题,在沙地那些沙子就卡轮(94122会,94123就不会,因为他球头结构的轮座和轮毂贴得太紧了,大颗的石头会卡住,所以经常“补胎啊,补胎”)

玩车后的实拍,没清洁,对比引擎,齿轮位置还是比较干净,说明防尘有点用了

罪魁祸首,想到的解决办法是“加德士”!先502固定,等下加AB胶吧。效果不知道会怎么样?!

浪漫星座 初级 Fans 发消息
支持一下老板~

x蜗牛增压x  谢谢支持~~~~~~~~~  发表于 12-11-16 12:13
sypworld 超级元老 发消息
阅贴回帖是种美德~~~~~~~~~~我顶

sypworld  那我先谢了 哈哈哈哈~~~~~~~~  发表于 12-11-16 12:45
x蜗牛增压x  那以后看你的贴就回复,哈哈  发表于 12-11-16 12:13
sypworld 发表于 12-11-16 10:41
阅贴回帖是种美德~~~~~~~~~~我顶

{:soso_e120:} 我看了你贴子好像没回复

sypworld  所以 我来提醒一下你 哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~  发表于 12-11-16 11:02
小虎虎 RC 新手 发消息
不错喔,马哥。应该很爆力吧

x蜗牛增压x  还可以以 引擎还是没磨合直接跑的,开始很难启动跑几圈之后 现在很好启动,94122不是轴承是铜圈跑了几圈有点卡了。得换了  发表于 12-11-16 12:12
founder2010 超级元老 发消息
楼主的头像小美女不错。一直都不错
founder2010 发表于 12-11-16 12:18
楼主的头像小美女不错。一直都不错

{:soso_e120:} 确实不错~~我忘记名字了 要不然分享给你
同类 元老 Fans 发消息
哟 蜗牛的骐达是闷骚红啊   
同类 发表于 12-11-16 21:10
哟 蜗牛的骐达是闷骚红啊

{:soso_e106:} 我老婆的,我自家只有单车1台