ACGFANS 发表于 12-11-25 18:17:53

三箱油都没有就烧了新火头 斯巴达了

燃油当然还是素油....

原来的火头是收回来的旧车上带的我自己前后起码玩了4至5升油以上 最后火头坑不住烧掉了

去某B买了两个HSP的火头...才烧了两三箱油就突然熄车不着 一拆 原来点不亮了

但是发热丝还是亮亮很完整感觉上是工艺不过关 发热丝跟火头中间的柱子焊接不好

在爆炸跟强烈震动下松脱 导致当掉...

难道还是原配的火头质量才行 ? HSP坑爹啊

ACGFANS 发表于 12-11-25 18:24:14

我手头两个发动机 一个是SH18 在188上的时候各种过热 各种拉极速 火头也没事

一个是田宫发动机 空载全油门 低负载全油门乱耍各种折磨 火头也同样没事

最近人为失误把田宫的玩坏了只能用SH18上了 就买了HSP的火头

结果就如标题说的....

岑大少 发表于 12-11-25 21:25:55

难道不能买好点的火头吗?

victor1997621 发表于 12-11-25 21:36:41

ACGFANS 发表于 12-11-25 18:24
我手头两个发动机 一个是SH18 在188上的时候各种过热 各种拉极速 火头也没事

一个是田宫发动机 空载全油 ...

买原厂或者os火头就能解决以上问题。但前提是引擎没有过热

ACGFANS 发表于 12-11-25 22:52:48

victor1997621 发表于 12-11-25 21:36 static/image/common/back.gif
买原厂或者os火头就能解决以上问题。但前提是引擎没有过热

怎么说呢 我以前都是玩到过热熄车油管的油马上气化不着车的

总之就是各种折磨东西也没事

这次是熄车了油管里的油都没有气化   但都烧了

感觉论坛有人说两下就烧火头我觉得是质量问题!

xuanxing 发表于 12-11-26 17:37:17

os吧........

Aryan 发表于 12-11-27 00:56:55

RE: 三箱油都没有就烧了新火头 斯巴达了

ACGFANS 发表于 12-11-25 22:52 static/image/common/back.gif
怎么说呢 我以前都是玩到过热熄车油管的油马上气化不着车的

总之就是各种折磨东西也没事

你是怎么判断气化的?

humansun 发表于 12-11-27 17:07:30

个人觉得lz说的不应该是火头质量问题!按照描述热丝完整,如果是因为接触不良,应该发生在点火启动打不着火才对,而不是突然熄火!引擎打着后应该是靠本身燃烧维持火头热量的而不关接触问题!这是严重误导吖!

ACGFANS 发表于 12-11-27 18:45:52

humansun 发表于 12-11-27 17:07 static/image/common/back.gif
个人觉得lz说的不应该是火头质量问题!按照描述热丝完整,如果是因为接触不良,应该发生在点火启动打不着火 ...

突然熄车不着...我说突然熄车是事发经过而已后面说到不着 就是说打不着才发现是烧了

完全没说断了就是马上熄车

但发热丝跟柱子相连柱子本身就是起到一个储热的作用有助于发热丝稳定工作

你完全不能否定断开跟熄车有关系
页: [1]
查看完整版本: 三箱油都没有就烧了新火头 斯巴达了