公告:
精彩视频
ACGFANS 论坛元老 发消息
燃油当然还是素油....

原来的火头是收回来的旧车上带的  我自己前后起码玩了4至5升油以上 最后火头坑不住烧掉了

去某B买了两个HSP的火头...才烧了两三箱油就突然熄车不着 一拆 原来点不亮了

但是发热丝还是亮亮很完整  感觉上是工艺不过关 发热丝跟火头中间的柱子焊接不好

在爆炸跟强烈震动下松脱 导致当掉...

难道还是原配的火头质量才行 ? HSP坑爹啊
我手头两个发动机 一个是SH18 在188上的时候各种过热 各种拉极速 火头也没事

一个是田宫发动机 空载全油门 低负载全油门乱耍各种折磨 火头也同样没事

最近人为失误把田宫的玩坏了只能用SH18上了 就买了HSP的火头

结果就如标题说的....
岑大少 论坛元老 发消息
难道不能买好点的火头吗?

ACGFANS  什么货色就用什么货色的东西嘛..就是没想到质量是这样的- - 我还有另外一个没用HSP火头 加了发动机垫片 不知道能不能缓解问题!  发表于 12-11-25 22:54
victor1997621 论坛元老 发消息
ACGFANS 发表于 12-11-25 18:24
我手头两个发动机 一个是SH18 在188上的时候各种过热 各种拉极速 火头也没事

一个是田宫发动机 空载全油 ...

买原厂或者os火头就能解决以上问题。但前提是引擎没有过热
victor1997621 发表于 12-11-25 21:36
买原厂或者os火头就能解决以上问题。但前提是引擎没有过热

怎么说呢 我以前都是玩到过热熄车  油管的油马上气化不着车的

总之就是各种折磨东西也没事  

这次是熄车了油管里的油都没有气化   但都烧了

感觉论坛有人说两下就烧火头  我觉得是质量问题!

victor1997621  排除油品质量问题,排除滤清通顺问题,用质量比较有保证的火头,然后再来琢磨引擎化油器调教  发表于 12-11-30 18:58
岑大少  发动机垫片不是用来缓解过热的。  发表于 12-11-25 22:58
xuanxing 终极 Fans 发消息
os吧........
Aryan 终极 Fans 发消息

RE: 三箱油都没有就烧了新火头 斯巴达了

ACGFANS 发表于 12-11-25 22:52
怎么说呢 我以前都是玩到过热熄车  油管的油马上气化不着车的

总之就是各种折磨东西也没事  

你是怎么判断气化的?

Aryan  求有带探头的测温笔链接。。  发表于 12-11-29 14:09
humansun  感觉温枪测的不准,我准备入手一把带探头的测温笔,-50-300够用了!接触式应该准很多!  发表于 12-11-29 12:57
Aryan  哦,,我有测温:)  发表于 12-11-27 08:39
岑大少  你的发动机过热,油还没进入发动机就蒸发没了,你就打不着车了,这就气化了。最好有测温枪。  发表于 12-11-27 03:08
humansun 元老 Fans 发消息
个人觉得lz说的不应该是火头质量问题!按照描述热丝完整,如果是因为接触不良,应该发生在点火启动打不着火才对,而不是突然熄火!引擎打着后应该是靠本身燃烧维持火头热量的而不关接触问题!这是严重误导吖!
humansun 发表于 12-11-27 17:07
个人觉得lz说的不应该是火头质量问题!按照描述热丝完整,如果是因为接触不良,应该发生在点火启动打不着火 ...

突然熄车不着...我说突然熄车是事发经过而已  后面说到不着 就是说打不着才发现是烧了

完全没说断了就是马上熄车

但发热丝跟柱子相连  柱子本身就是起到一个储热的作用  有助于发热丝稳定工作

你完全不能否定断开跟熄车有关系