ksdbex00248975 发表于 12-11-29 20:01:27

NT1不用OP就已经很不错了很好跑,不过改这个风扇有用

Bombpig 发表于 12-11-29 20:21:17

LZ又爆神帖了........

當你用手拉的時候你就埋怨手拉折騰死了

ksdbex00248975 发表于 12-11-29 22:06:29

到头还是启动台好用。虽然重,但是打开开关往下一按就打起来了,特别是冬天,拉死你

莹莹的贝 发表于 12-11-29 22:34:05

喜欢这个小风扇:em11:

街头霸王丸 发表于 12-11-29 23:10:55

孤单车圣 发表于 12-11-28 21:33 static/image/common/back.gif
你的罗西 很水很水不如买OS LL3还好过点

这位兄台是不是向说Novarossi N12 LL3啊?OS LL3从未听过啊。
另外,楼主实在太有创意啦,每次出来都是火贴啊。建议跑街弄台HSP 94122,不用改NT1手拉啦,如果有兴趣,我买台全新94122和楼主对调咯,前提是风扇拆走,有木得考虑?

孤单车圣 发表于 12-11-29 23:14:52

街头霸王丸 发表于 12-11-29 23:10 static/image/common/back.gif
这位兄台是不是向说Novarossi N12 LL3啊?OS LL3从未听过啊。
另外,楼主实在太有创意啦,每次出来都是火 ...

........我的OS 3代都跑街了也是NT1

skyphilips 发表于 12-11-30 01:13:53

孤单车圣 发表于 12-11-29 23:14 static/image/common/back.gif
........我的OS 3代都跑街了也是NT1

这位师兄的OS LL3误导性很强啊。还是以为你说的是OS(小川精机)引擎。Novaross坛子从来每师兄简称过为OS的,一般都是叫“罗斯” 之类的。LL3比楼主的马力大个10%左右。价钱贵几百。看需求罗!个人觉得跑街有些奢。如果是我会选择马力小些的剩下的几百留着买引擎维护件,比如轴承之类的。
当然各人有各人玩法,高兴就好。纯讨论,有冒犯之处见谅。

benbenjuan520 发表于 12-11-30 04:27:28

有钱想把接收电换了!

THIBAULT 发表于 12-11-30 08:45:59

曾经手拉到疯的飘过~~手拉就是跟自己过不去啊

xuanxing 发表于 12-11-30 14:02:07

你大概可以去死了.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想把XRAY NT1换手拉引擎。有木有可以装的引擎!奉献精美图片几张!