公告:
精彩视频
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
NT1不用OP就已经很不错了很好跑,不过改这个风扇有用
Bombpig 终极 Fans 发消息
LZ又爆神帖了........

當你用手拉的時候你就埋怨手拉折騰死了
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
到头还是启动台好用。虽然重,但是打开开关往下一按就打起来了,特别是冬天,拉死你
莹莹的贝 RC 新手 发消息
喜欢这个小风扇
街头霸王丸 高级 Fans 发消息
孤单车圣 发表于 12-11-28 21:33
你的罗西 很水很水  不如买OS LL3还好过点

这位兄台是不是向说Novarossi N12 LL3啊?OS LL3从未听过啊。
另外,楼主实在太有创意啦,每次出来都是火贴啊。建议跑街弄台HSP 94122,不用改NT1手拉啦,如果有兴趣,我买台全新94122和楼主对调咯,前提是风扇拆走,有木得考虑?

xuanxing  实在是实话.  发表于 12-11-30 14:03
skyphilips  是指师兄说的引擎型号,我也被楼上师兄误导,以为他说的OS是指小川精机。原来就是指Novarossi  发表于 12-11-30 01:16
skyphilips  师兄正解!  发表于 12-11-30 01:14
孤单车圣 高级 Fans 发消息
街头霸王丸 发表于 12-11-29 23:10
这位兄台是不是向说Novarossi N12 LL3啊?OS LL3从未听过啊。
另外,楼主实在太有创意啦,每次出来都是火 ...

........我的OS 3代都跑街了  也是NT1
skyphilips 终极 Fans 发消息
孤单车圣 发表于 12-11-29 23:14
........我的OS 3代都跑街了  也是NT1

这位师兄的OS LL3误导性很强啊。还是以为你说的是OS(小川精机)引擎。Novaross坛子从来每师兄简称过为OS的,一般都是叫“罗斯” 之类的。LL3比楼主的马力大个10%左右。价钱贵几百。看需求罗!个人觉得跑街有些奢。如果是我会选择马力小些的剩下的几百留着买引擎维护件,比如轴承之类的。
当然各人有各人玩法,高兴就好。纯讨论,有冒犯之处见谅。
benbenjuan520 元老 Fans 发消息
有钱想把接收电换了!
THIBAULT 论坛元老 发消息
曾经手拉到疯的飘过~~手拉就是跟自己过不去啊
xuanxing 终极 Fans 发消息
你大概可以去死了.