KKTTKKTT 发表于 12-12-9 13:32:27

求助各位来鸟,车子启动问题!是车子还是我没调教好,求解答谢谢!

求助各位老鸟,小弟我刚中毒,买了HPS1/10油房,买来的时候无论怎么拉也发不动,然后我就把油箱的油抽干,然后再拉几下,再把油加进去,然后就能发动了!玩不到2分钟,一下高转,晕,车子就自动熄火了。然后火头拆出来就没电了。这是火头烧坏了吗?为什么这车下地还不到2分钟火头就这么容易烧坏?是否和发动机调校有关还是质量问题呢?谢谢大家的各种回答,小弟感激不尽

岑大少 发表于 12-12-9 14:14:41

可能是你的点火器没电了,你看看点火器有没电啊,熄火很多种原因,富油贫油都会熄火的。

摆摆 发表于 12-12-9 17:33:23

调油针呗               

No_替代品 发表于 12-12-9 17:46:56

刚开始拉不动是因为气温低,用电吹风加热下会好的多,两分钟就熄火且高速,说明贫又了,放大主油针即可

aa01sd 发表于 12-12-9 22:34:49

新车不磨合很容易熄火的。既然买了HSP那就欢迎加如HSP修修族:em11:有空交流。

wuyansheng 发表于 12-12-9 23:58:23

慢慢来.多看看论坛.{:soso_e113:}{:soso_e113:}

humansun 发表于 12-12-10 00:11:27

新买的,磨合过没有,自己动油针了没,如果动了回忆一下你是转逆时针多还是顺时针多!如果没动过那出厂的肯定是富油的!供油后拉不着拉多了积油多了手拉肯定是拉不动的!如果你拉不动还一直插着火头那火头烧了也不奇怪!
没磨合的话尽量不要拉高速,先磨合下再进行高速处理,油车是急不得的!磨合帖论坛里有很多,就不多说了!
启动手法的话,我到是写过一个帖子,你可以看看!希望对你有帮助!

分享手拉引擎点火手法(加1p示范图)
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=519281&fromuid=163293

KKTTKKTT 发表于 12-12-10 00:54:16

humansun 发表于 12-12-10 00:11 static/image/common/back.gif
新买的,磨合过没有,自己动油针了没,如果动了回忆一下你是转逆时针多还是顺时针多!如果没动过那出厂的肯定是 ...

油针动过!当忘记当时的位置了!我估计也是富油了!因为我换了火头,今晚玩着玩着,一刹车就熄火!每次都这样!到最后一次就拉不动了。晕啊、麻烦您知道怎么办的话告诉我!实在感谢!

KKTTKKTT 发表于 12-12-10 00:55:09

wuyansheng 发表于 12-12-9 23:58 static/image/common/back.gif
慢慢来.多看看论坛.

嗯嗯是呀!新手入门好难哈哈

KKTTKKTT 发表于 12-12-10 00:56:23

aa01sd 发表于 12-12-9 22:34 static/image/common/back.gif
新车不磨合很容易熄火的。既然买了HSP那就欢迎加如HSP修修族有空交流。

我听店主说已经磨好了啊。哎,我是没开始真正玩的时候就开始修了!因为一直点不着
页: [1] 2
查看完整版本: 求助各位来鸟,车子启动问题!是车子还是我没调教好,求解答谢谢!