小让我 发表于 13-1-1 19:50:57

NT1 加头单有什么用?

头单 尾直 不是漂移车用的么? 竞速车加上有什么用?新手不懂勿喷~嘻嘻

zhang280753908 发表于 13-1-1 21:06:25

小让我 发表于 13-1-1 21:24:24

zhang280753908 发表于 13-1-1 21:06 static/image/common/back.gif
有毛用!!那是脱裤子放屁!!多此一举!!

呵呵我感觉也是 ~~好像只有漂移车才用得到~~可是看到有卖头单的~~想请教大神 有什么效果

szlonely 发表于 13-1-1 22:11:15

头单向的特点是入弯出弯快,缺点是不可以大力刹车,否则会掉头。

chunyulau 发表于 13-1-1 22:24:39

用头单 尾直, 加Team C 220铲子套装, 可改为1/10油铲子

zhang280753908 发表于 13-1-1 22:27:22

千喜兽 发表于 13-1-1 22:38:14

zhang280753908 发表于 13-1-1 22:27 static/image/common/back.gif
入弯出弯快!!我是没觉得!!我知道!!差速的作用是减少过弯时前后轮与地面的摩擦降低轮子磨损和提高抓 ...

头单向在有动力的时候是四驱车,没有动力的时候是两驱车,在比较大而且抓地力好的场地肯定是比前差速来的灵活,就相当于入弯的时候是两驱,出弯的时候是四驱,入弯时的顺畅度是差速无法比拟的,头单向和差速比是一种完全不同的工作方式,对于两种结构操控的手法也完全不同,头单向要求操控比较精准,因为不能大力刹车,否则就直接掉头了,若干年以前这种结构刚推出的时候就已经没有人再用前差速器了,近几年取而代之的是头直轴,当然在某些地区头单向也是不适合的,比如北京这样沙尘比较大的城市。

PS:朋友,实践出真知,光理解是没有用的,不同的器材是否适合自己,只有自己使用后才知道。

zhang280753908 发表于 13-1-1 23:07:51

szlonely 发表于 13-1-1 23:08:42

zhang280753908 发表于 13-1-1 22:27 static/image/common/back.gif
入弯出弯快!!我是没觉得!!我知道!!差速的作用是减少过弯时前后轮与地面的摩擦降低轮子磨损和提高抓 ...

其实,你怎么去理解,我是无权去干涉的,只是你说到头单向完全没用,为免会误导人,我必须要更正你的说法。当你在赛道上跑,而且每圈的时间都相差不超过零点几秒时,你应该就能感觉出头单与直轴,差速的区别了。

小让我 发表于 13-1-1 23:09:42

RE: NT1 加头单有什么用?

千喜兽 发表于 13-1-1 22:38 static/image/common/back.gif
头单向在有动力的时候是四驱车,没有动力的时候是两驱车,在比较大而且抓地力好的场地肯定是比前差速来 ...

嗯嗯懂了'''''
页: [1] 2
查看完整版本: NT1 加头单有什么用?