wlf1234ooo 发表于 13-1-9 18:52:03

新人 求围观 求指导(一)

论坛潜水半个月入fw06   发动机磨合 油针调教帖子看烂了下面就几个不懂的问题请教下:
关于发动机:1什么是拉缸?什么是涨缸?为什么要加缸垫作用是什么?
谢谢大家回答:em11::em06::em03::em02::em05::em04::em01::em08::em09::em29::em15::em30:

humansun 发表于 13-1-9 19:07:58

拉缸就是和1:1一样,气缸和活塞间拉出了划痕,不光滑油缺口,破坏了密封性!缸垫是用来调节点火时间的,一般是用高于发动机指定含量的硝基甲烷时用的e!涨缸楼下补充吧!

wlf1234ooo 发表于 13-1-9 19:20:58

humansun 发表于 13-1-9 19:07 static/image/common/back.gif
拉缸就是和1:1一样,气缸和活塞间拉出了划痕,不光滑油缺口,破坏了密封性!缸垫是用来调节点火时间的,一 ...

哦哦感谢回答加缸垫=延长点火时间=让燃料燃烧更充分(相当于增加了空气的比例)是这样吧??

liliping 发表于 13-1-9 23:56:10

不懂啊,楼下继续,我在跟着学

humansun 发表于 13-1-10 09:48:53

wlf1234ooo 发表于 13-1-9 19:20
哦哦感谢回答加缸垫=延长点火时间=让燃料燃烧更充分(相当于增加了空气的比例)是这样吧??

肯定不是,加缸垫是再你换高于原厂制定上限的高硝基油时用的!rtr油品都在20%内所以一般不用加,跑街吖什么的20%以内都够了,高了也是浪费钱!置顶帖有一篇说到燃油的,略带提了缸垫你可以看看!

wlf1234ooo 发表于 13-1-10 10:15:41

humansun 发表于 13-1-10 09:48 static/image/common/back.gif
肯定不是,加缸垫是再你换高于原厂制定上限的高硝基油时用的!rtr油品都在20%内所以一般不用加,跑街吖 ...

呜   谢谢了知道了 {:soso_e187:}

朱疤戒 发表于 13-1-12 19:31:18

蹭位学习··············
页: [1]
查看完整版本: 新人 求围观 求指导(一)