公告:
精彩视频
wlf1234ooo RC 新手 发消息
论坛潜水半个月入fw06   发动机磨合 油针调教帖子看烂了  下面就几个不懂的问题请教下:
关于发动机:1  什么是拉缸?什么是涨缸?为什么要加缸垫  作用是什么?
谢谢大家回答
humansun 元老 Fans 发消息
拉缸就是和1:1一样,气缸和活塞间拉出了划痕,不光滑油缺口,破坏了密封性!缸垫是用来调节点火时间的,一般是用高于发动机指定含量的硝基甲烷时用的e!涨缸楼下补充吧!
humansun 发表于 13-1-9 19:07
拉缸就是和1:1一样,气缸和活塞间拉出了划痕,不光滑油缺口,破坏了密封性!缸垫是用来调节点火时间的,一 ...

哦哦  感谢回答  加缸垫=延长点火时间=让燃料燃烧更充分(相当于增加了空气的比例)是这样吧??

roystonma  是调节, 没有延长, 缸压也减低了  发表于 13-1-9 22:04
liliping 终极 Fans 发消息
不懂啊,楼下继续,我在跟着学
humansun 元老 Fans 发消息
wlf1234ooo 发表于 13-1-9 19:20
哦哦  感谢回答  加缸垫=延长点火时间=让燃料燃烧更充分(相当于增加了空气的比例)是这样吧??

肯定不是,加缸垫是再你换高于原厂制定上限的高硝基油时用的!rtr油品都在20%内所以一般不用加,跑街吖什么的20%以内都够了,高了也是浪费钱!置顶帖有一篇说到燃油的,略带提了缸垫你可以看看!
humansun 发表于 13-1-10 09:48
肯定不是,加缸垫是再你换高于原厂制定上限的高硝基油时用的!rtr油品都在20%内所以一般不用加,跑街吖 ...

呜   谢谢了  知道了 {:soso_e187:}
朱疤戒 高级 Fans 发消息
蹭位学习··············